안녕하세요^ ^..

안녕하세요~

오늘.첨으로.가입했는데..

음.여기를.가만보니.

쳇방도.즐기시나봐요,....

하하^ ^..

저도.지우누나가.너무.저아서.오늘.갑했는데용.

한가지.제한하고싶은게있어서요.

쳇방도.만드신다고하셨는데요.잘은.모르지만....

아시는분은.아시게찌만요.

※mirc※라는것.들어보셨죠.그런걸로.하면.아마.

서로.편하지.않을까.싶어서요.

여기.홈피.우녕자님.전.개인적으로.

인터넷.음악방송을.자주듣는데.

거기서.Mirc쳇프로그램을.쓰거든요.

근데.너무.편해요.처음엔.물론.약간.복잡하긴하게찌만.

24시간.열어놓는.쳇방프로그램이면.아마.

저도.거기.편하게.들어가있을수있을꺼.같아서요..

괜찮지않나요?24시간.열려있는.지우님의.쳇방!

전.개인적으로.저을꺼.같아서.글올려봐써요^ ^;;

뭐.24시간.으로.열려있는게아니라.

가끔식.열리는.쳇방이면.그냥.지금있는것이.더.좋을꺼같구요ㅡ ㅡ;;

음.그럼.전.주저리.주저리.그만떠들고.

다시.지우누나의.연기를.보러.가야겠네요^ ^..

모두들.즐거운.일요일.돼세욥~!..

댓글 '3'

세실

Hiya♡님 무슨 말인지 이해안되는 컴맹이지만.....우야튼 자주 스타지우들어오시고 즐거운 일요일 되시라눈...

하얀사랑

히야님 반가워요~~~ 자주 오세요~~

앨피네

히야님.. 하이.. 울 조카가 저한테 히야라고 부르는데.. ㅋㅋㅋㅋ 방가와요..