2차 배치고사를 마치며..

지우사랑^^*
지금 막 2차 배치고사를 마치며..

1~2달 간 부모님 눈치 보면서 잔소리를 들으면서 컴터를 했던 기억들이..

이제 이번주까지 시간이 있구 담주부터는 고등학교 생활이 시작되는데..

컴터도 잘 못하고 이제 50%이상이 학교생활일텐데....

내가 잘 적응할 수 있을가..등등의 고민도 되고...

어잿건 오늘 2차 배치고사 1차보단 잘 봐서 기분이 어느쪼록 괜찮답니다;;

영어 국어는 모르고 내가 제일 좋아하고 자신잇었던; 수학 1개 틀렸답니다;;

그 틀린 1문제도 아는 문제엿는데..ㅜㅜ

저번 1차 배치고사도 거의 대부분이 아는건데 시간떄문에 못 풀구..ㅜ.ㅜ

지난 생각하니 가슴이....ㅜ.ㅜ

이제 남은 일주일 졸업 후 쉬는 기간동안에도 쉬지 않고 고등학교 공부를?.......

응원해주셧떤분들 감사해여..ㅎㅎ;;

댓글 '7'

★수안★

이제 고등학생 되시나봐요^-^
저랑 1살차이네요,ㅎ
수고하셨구요- 배치고사에 연연해하지 마세요!
그거, 별거 아니에요,ㅋ
앞으로 있을 고등학교 생활에, 항상 웃음만 가득하길 기도할께요~!
재밌을꺼에요!!

지우사랑^^*

ㅇㅏ차..그리구 내일 성희 배치고사랬징?
성희야 시험 잘봐~
우키키..난 다 오늘 끝났지렁~약오르지~~ㅋ
아차 그리구 스타지우 여러분 저 닉네임 바꿀려고 생각중인데 추천 받아요오;;;; 지우사랑^^*< 유사하신분두 있꾸..쫌 여자틱?;;; 님들이 바꾸지 말려면 안바꿔요~~ㅎㅎ;;
그리고오;;; 운영자현주님..홈페이지 더욱 이쁘신 지우누나 사진들로 바꿔서 이쁘게 꾸며 주셔서 감사합니다..^^*~
흐음..그렇군요오..^^: 수안님 감사해여오//ㅎㅎ;; 여자분이신강?;;;;그렇다면 누나라고 할게여어;

지우공쥬☆

안녕하세요 지우사랑님^^*
전 배치고사를 본 적이 없어서 어떤건지는 잘 모르겠는데요(-_-)우선 시험이라고 하면 걱정두 되구 초조한데 ,,, 무사히 잘 보셨다니 다행이구요^^
고등학교 1학년이 친구들이랑두 재미있게 놀수 있는 시간인거 같아요,,수안님처럼 2학년이 돼면 내년이 고3이라는 생각때문에 조금 걱정두 되고 저같이 고3이 돼면 친구들끼리 추억을 별로 만들수 없거든요! 고등학교 생활 잘 하시구,,, 남자분이신가봐요??
여잔줄 알았답니다-_-ㅋ 지금 닉네임두 괜찮은데,,아마 스타지우 별지기님들이 이쁜 닉넴 지어주실거예용,,ㅎㅎ 오늘 하루도 즐거운 하루 되세요//★

달맞이꽃

지우사랑님 ..아는문제는 맞히지 그러셨어용 .어!!ㅋㅋ고등학교 배치 고사를 보앗군요 .
우리딸들때하고 같나 몰라요 ?
그때는 성적순으로 반을 편성 했거든 ..나름데로 잘 본것 같아 마음이 노이넹~
고딩이 되면 ㅋㅋ고딩 하니가 이상타 ㅋㅋㅋ
학교 생활이 더 힘든거 알고 잇죠?
3년 열심히 해서 3년뒤에 지우사랑님 좋아라 하는 모습 울 가족들에게 꼭 보여주셔요 알쬬?
힘들지만 조은날 되시구요 ..^0^

성희

나는 내일 시험 치러가눈데..
지금도.. 공부하다가.. 짜투리 시간빼서.. 들어온거^^
스타지우넘넘 좋아^^

sunnyday

지우사랑오빠~ 그래도 잘봤다니까 다행이네..
이제 고등학교 생활하면 공부 더 열심히 해야겠네..
가끔 스타지우에도 들어오고...힘내서 고등학교 생활도 잘하구..
뭐든지 열심히 하세요~~
아~ 이름..저번에 정팅에서 썼던 수상은 어떨까??ㅋㅋㅋ 농담이구 지금 이 이름도 괜찮은데?

★수안★

지우사랑님, 수상도 괜찮을것같은데요^-^
제가 수안이니까;;ㅎ