오늘밤와!!

miyuki
도하님>
(*답례)답장 늦어져 미안합니다(;;)
이쪽이야말로, 언제나 (*답례)답장  감사합니다^^
아직도 한국어 기억하지 않으면 안됩니다..
여러분과 지우공주의 이야기를 해 조금이라도 능숙 할 수 있으면 좋다고 생각하고 있습니다.

이 콜히님>
이쪽이야말로 (*답례)답장  감사합니다*^^*
이제(벌써) 일본은 완전히 봄입니다.
그 쪽은 어떻습니까?
지우공주의 사진집&DVD가 발매되는 (것)일이 되었어요.
지금부터 즐거움입니다♪
이 콜히님도 몸을 조심해 주세요^^

달맞이꽃님>
나도 여러분과 지우공주를 통해서 서로 알게 될 수 있던 (것)일, 정말로 기쁘다고 생각합니다.
보통으로 생활을 하고 있으면 절대로 서로 알게 되는 (것)일, 할 수 없었던 (분)편(뿐)만이지요^^
제 쪽이야말로 매회 (*답례)답장해 주신다 여러분에게 감사로 가득합니다.
지우공주를 사랑한다고 하는 같은 기분으로, STARJIWOO의 가족의 여러분과 연결되고 있는 (것)일,
매우 멋지게 생각합니다.
아무쪼록, 앞으로도 잘 부탁하는 m(_ _) m

댓글 '3'

코스

miyuki様,こんにちは.^^
STARJIWOOメンバーたちと良い時間と良い思い出作りながらジウ姫,
熱心に応援しましょう.
これからよろしくお願いいたします.~.^

이경희

miyuk님 며칠째 황사로 날씨가 좋지않았어요~
지우씨 화보집 발매된다는 소식에 저도 너무 기분 좋았답니다^^
일본에서도 많이 기다려지시죠?
스타지우에서 자주 만났으면 좋겠어요
좋은 하루되세요^^

달맞이꽃

miyuk님 꼬박 꼬박 답글을 챙겨주시네요
고맙습니다 ..
비록 서로 몸은 떨어져 안부만 묻고 사는 우리들이지만 공유 할수 있는 공간 ..
스타지우가 있어 얼마나 좋은지 모르겠어요
그쪽에서의 지우님 근황 자주 알려주시구요
앞으로 이웃나라 일본 팬들과 우리팬들이 우정을 돈독히 쌓으며 나누는
다정한 지우님 팬들이 되어 보아요 ..^^