꿈꾸는요셉
답> 지우의 마스크....

이틀간의 날씨가 너무 판이하게 다른 시간...
뮤직 비디오 촬영하느라 우리 지우씨 무지 힘들고 바뻤겠죠.

힘든 시간이   멋진 작품에 녹아 나리라 믿으며...
요런 귀여븐 엔지장면도 기다릴께요.....

댓글 '7'

sunny지우

요셉이 ~
켑쳐의여왕으로 등극할거니?
잠시 동생들이 자리빈사이에...
밑에 신귀공자 켑쳐부탁한분이 계시던데...
될런지?
이만 밤인사를....잘자렴...
그리고 음악제목도 올려주고..

미리여리

지우씨의 저 맑은 모습을 사랑하고 또 그러하기에 잊지 못해요.
해맑은 그녀의 미소를 사랑합니다.
정말 아름다워요.
감사합니다.

온유

ㅎㅎㅎ 귀여워라.
넘 사랑스런 울 지우씨.
요셉 언니 비 내리는 조금은 우울한 아침이지만
올리신 캡쳐 덕분에 기분 업입니다.
감사^*^

달맞이꽃

호호호호~~울지우 증말 귀엽네 ..
솥뚜껑 보다 울 지우 얼굴이 더작다 얘~~~ㅎㅎㅎㅎ욕시~엔쥐 장면은 넘 재미있는것 같여 ㅋㅋㅋㅋ
요셉~잘 지내고 있는겨? ㅎㅎ오늘도 해피하자~~^^*

참 사랑스럽네요..귀엽기도 하구..이런 이쁜 표정들이 그녀를 어찌 사랑스럽지 않을수 있겠어요..^^

코스

헉~~넘 귀엽당~~~ㅎㅎㅎㅎ
지우시 진짜루...얼굴이 주전자 뚜껑보다 작아보인당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
울 지우씨 귀엽당..귀여워....그러게 차태현 뮤비에서 따로 연기할 필요가 없다닌까요.
걍...평상시 모습 그대로 찍으면 될텐디...그리 고생을 하고 찍다니...ㅎㅎㅎㅎ
요셉님...엔쥐 장면에서 지우씨 모습이 넘 귀여웠는데
캡처로 볼수있게 해줘서 고마워요.
나의 슬라이드 소스로도...우 히히히~~^ ^
땡~~큐!!!!

Jennifer O

I like our princess in this NG.. she is soooooooo adorable ! She had one more very natural & lovely shot : playing the snow with Yongjun where she threw the snow ball on his face..............?!!