지우씨 화이팅! 사랑합니다^^

이경희

음악출처 FreeBGM.net

댓글 '6'

daisy

지우님을 안 사랑하고 배길 사람이 있을까요?
그래선지 하루종일 채널가이드 뒤적이면서
지우님 그림자라도 지나가는 프로가 없나? 하고
뒤지고 다닙니다.
요즘에는 왜 디올스노우 퓨어 CF 가 안나오는지가 큰 불만입니다.
할일 없는 사람이라고 부르셔도 상관 없습니다.
홈에서 경희님이 올려주신 지우님 모습들이
날마다 생활의 활력소가 되고 있음을 고백합니다.

님프

경희님.. 늘 수고가 많네요.. 잘 감상하고 갑니다

지우씨 ... 화이팅!!!!!!!!

nalys

가끔씩 게시판에 들어올 때면
언제나 그 자리를 한결같이 지켜주시는 경희님이 있어
더욱 더 편안하게 느껴지는 것 같아요.
언제나 감사드립니다.

보름달

경희님...늘 감사하게 보고 있습니다.
몇달동안 무척 바빠서 눈팅만 열심히 해서 댓글도 못달고 ..
그래도 게시판에 님이 늘 보여서 든든했습니다.
저는 태어나서 스타를 사랑하긴 지우씨가 처음이기에 처음사랑 끝까지입니다....님도 그러실거 같은데..ㅎㅎㅎ
음악은 안들리지만 올려주신 작품 감사합니다.^^

지우공쥬☆

저도 경희님과 같은 마음입니다 ~
항상 좋은 작품으로 게시판을 채워주셔서 고마워하고 있는거 아시죠?^^
즐거운 주말 보내시구요 ~
지우님 저도 화이팅이구요 사랑합니다 ~

달맞이꽃

경희님....하이~
오늘도 무지 덥다네요
그러지 않아도 월요일 병으로 노근한데 날씨마져 후덥지근하니
많이 피곤한 하루가 될것 같군요
그래서 그런지 월요일만 되면 불끈 화이팅 하고 싶어집니다 ..후후~
오늘도 스타지우를 다녀 가시는 우리 고운님들이 활기찬 하루가
되었으면 좋겠습니다
우리 이쁜 경희님도 아~~~자 화이팅~~^^ㅎ