지우님 생일파티 다녀왔습니다~

코스(W.M)

프리티지우님과 순수지우님이 자세한 후기에 저는.... 

늦은 귀가를 했단 핑계를 대며 지우님 사진으로 전합니다.^^ 

생파회장에서 인사하는 지우씨~ 

흔들린 사진이지만,

샤방샤방 주변을 환하게 만들어주는 미소가 넘 좋았답니다~

지우님 전체 분위기가 너무 이뽀요~~~~~^^

이 온화한 미소까지~암튼 안갖춘게 뭐냐구요~~

아웅~~무한매력쟁이~!! 

못생긴 케이크도 이렇게 빛이 난다니까요ㅋㅋ 

팬들부터 꽃다발과 ipad2 64GB&케이스를 선물 받고 so~~~~happy해 하는 모습에

우리들도 행복했지요~~~~ 

지우씨 생일 축하와 우리모두 함께 행복하자~ 건배~

팬들 답 건배 외침......

우리 마음 속에 항상 지우씨가 있어요~사랑해요~

지우씨....

저두요~~~

지우씨와 우리 서로를 바라보며 마음껏 사랑 표현을 했습니당~

포즈를 잡아주며.....자~~~~찍으세요~호호호

요렇게 찍었답니다~이 미소도 넘 이쁘잖아요~~ㅎㅎ

오늘 코스 애정표현의 끝이 어딜지~??

참석 못하신분들에게 죄송해용...^^~~!!

위아래 사진 미소가요~~살짝 달라요~

두장 모두 넘 이뽀서 같이 올려요~^^

회장 입구 사진들과 생일파티 현장 분위기 랍니다.

어린 소녀소년이 된듯 지우님과 함께 하는 시간이 마냥 즐거운 우리들이였어요~

20110611jw0016.jpg 20110611jw0017le.jpg 20110611jw0018ri.jpg

지우님 다시 한번 생일 축하드립니다.

댓글 '29'

코스님 준비하시느라  몸과마음이 힘드셨지요

뭐든지 척척해내는 코스님이 스타지우에 계셔서 아직도 건재하다고 생각합니다

지우님 팬으로 코스님께 감사합니다

마음에 꽃다발 한 아름  안겨 드립니다

코스님 수고 하셨습니다

참~~~시야님

이분도 빼면 큰일 섭섭한 일도 많았을텐데 코스님과 더블어 튼튼한 버팀목이 되어 주시는 시야님

스타지우에 계속 있어주세요 사랑합니다

코스(W.M)

팬님~ 넘치는 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다.

푸근한 눈으로 바라봐 주셔서 감사합니다.

앞으로도 노력해 나갈게요~늘 함께 해주셔서 감사드립니다.^^

지우님팟팅!

저런데 학생은 참석 불가능 이겟죠 ,, ㅎㅎ

코스(W.M)

지우님팟팅!님~~

학생분이 오시면...파티 장소가 더 활기차고 좋죠~!!

다음 오프라인 행사땐 꼭 함께해요~^^

이지

코스님 많이 수고 하셨어요~ 대단한 분

清空情

ジウ姫ニームお誕生日おめでとうございます。

웃는 저 매력이 정말 느껴지네여ㅎㅎ

코스님사진 올려 주셨서  넘*^.^*넘*^.^*감솨합니다.

저런 곳에도 한번 쯤 참석 해보고파*^.^*~~

유리우스

우와 열기가 느껴 집니다,나도 저자리에 있었으면 얼매나 좋을꼬요~

Thomas

정말 행복, 따뜻한, 행복한 생일 파티 장면 ......*^.^*............

이경희(staff)

코스님!!!!!!! 수고 하셨어요....^^

지우님 너무 예뻐요 ~~~~~~~~~^*^

최지우천국

가신분들 모두 부러워요! 지우님이 한껏 행복하실 수 있는 행복파티였을것같아서 저도 기분이 좋네요~

사랑해요

지우누나 멋져요 예뻐요

프리티지우

우리 지우언니 미소는 정말 사람을 행복하게 해요~

어찌나 귀엽게 포즈도 잘 취해주시는지 ㅋㅋ 아이같은 순수함이 참 좋아요^^

코스님 수고 많으셨습니다~~~ 지우언니~~~ 생일 잘보내셨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알러뷰

행복한 버스데이~ ㅋ

★벼리★

코스언니 사야언니 모두 고생 많으셨습니다.

즐거운 생파 현장을 보니 참석하지 못한 아쉬움이 더더우우욱- 으으윽 ㅋㅋ

지우언니 다시 한 번 생일 축하 드립니다 ^-^

(아이패드 받으셨다니.. 페북이나 트위터로 진출은 어떠신지요?! ㅋㅋㅋ)

★벼리★

아.. 글고 코스언니 쪽지 확인 좀 해주세요오~~ ㅋㅋ

코스(W.M)

벼리얌~~~~~

30분의 상담과 디자인에 대해 설명을 듣고 나누구 했는데...

케익이 저렇게 나왔다눈~생파 시작 5분전에 도착한 케익보구

기절하는 줄 알았다니까요~힝!!^^;;

그니까....그니까!!!

벼리는 케익을 보구 벼리가 없는 자리가 넘 컸단걸 확인확인 하라구용~!!

글구...쪽지는 어디로 보낸겨~~내 메모에도 없구..메일에두 없구~^^

러브사라다

나두 갈래 나두 갈래~ ㅎㅎ

좋네요...클래식한 분위기에 상큼함이 ㅎㅎ

네아이아빠

지우님.. 생일 축하드려요~

혹시라도... 여자팬들만 가득찬 생일파트장에서 아이 넷을 가진 남자팬이 보이지 않아...

서운하지는 않으셨는지....

그 사이 멀어진 것이 아니니 걱정하지 마시고...

요사이 tv에서 자주 뵐 수 있어서  너무 좋고요...(그렇다고 뵙기 싫어 안간것은 아니고...)

그날 가족과 미리 오래전부터 약속한 여행때문에... 참석을 못했습니다.

변치않는 사랑... 

언제나 영원한 지원... 

그러면서도 팬들과 함께할 것이라는 믿음...

을 가지고...

당신을 지지하면서...

생일을 다시한번 축하드립니다.

그 자리에 가신 분들 모두 아주 아주 좋았겠어요~~

6월 작은사랑실천에서 뵐 수 있었으면 좋겠습니다 ^^

코스(W.M)

네~~~~아빠님~~~~~~~~~!!!

지우님과 큰 스타일리스트 선생님이~

네~~아빠님은 안오셨어여~~!!!라고~라고 서운한 듯 찾으셨답니당~!!

그래서...코스가 있잖아요~~~^^

지우님 20주년 기념 연주회를 위해 열심히 준비하신다고 했습니다.ㅎㅎ

[이번 생파 불참하신 벌칙으로 왕 부담 팍팍~드립니다요~!!^^]

순수지우(혜영)

언니의 환하게 웃는 모습을보니 어제 기억이 새록새록 떠오르네여^^ 항상 웃는일만 가득했음 좋겠어여 ^-------^ 코스언니~ 생파 준비에 일본팬들 챙기시고, 사진까지 올리시느라 넘 고생많으셨어여^^

지우님은 더 아름다와지신 것 같아요 ^^

코스님 사진 올려주셔서 감사합니다~ 많이 궁금했거든요 ㅎㅎ

안 꾸민 듯 셔츠 하나만 툭 걸쳐도 이렇게 멋질 수 있다는 것이 신기하고 부럽기만 하우... 키잉~

나도지우

지우언니 넘넘 이뻐용~~ ^^

정말 행복한 시간이었겠어요~ ㅎ

저도 멀~~리 있어서 언니얼굴 직접 함 보는게 소원이네요...

울산엔 팬사인회 같은거 하러 오실일 없나요? ㅠ

Daisy

지우니임 ~

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람 ~

코스님의 열정에 감탄하면서 ~

yarrow

지우니임~~~~

늦었지만 생일 진심으로 축하해여~~

사진ㅎㅎ넘 어려보이고 넘 이쁘세여~~

드라마든 영화든 빨랑 보고싶어여^^

karenko

지 우씨 만아서, 기부이 좋아요.

송태종

아주 우아해 보입니다.*^*^*

최지우씨는 사진을 찍을때나 촬영할때 독특한 습성이 있네요*^^*

머리를 한쪽으로 기울여 틀기^*^그러다 머릿결이 다르게 자라면 어쩌려구요^^*ㅎㅎㅎ

이렇게 찍든 저렇게 찍든 최지우씨 마음이고 아주 이쁘게 잘 나왔네요^^*ㅋㅋㅋ

집으로

늦었지만 생일 축하드립니다~~^^

tomoko2

신세를 졌습니다!

귀여운 지우님에게 만나 뵈어서 행복했습니다.

그리고 가족사진까지 撮れて 기뻤습니다.

11일은 아침부터, 남이섬에 갔습니다.

제1이야기의 오프닝의 유진이 달려 오는 저 씬.
저 길을 보고 왔습니다.

마음속으로부터 앞으로의 지우님의 활약을 기원합니다!

kim

Thank you so much for posting the wonderful pictures of Jiwoo's birthday party!!

I am trying to arrange my work to visit Korea next year ...in June!

I hope that I can have a good chance to attend your lovely party for our Jiwoo on her birthday...

I will do my best to carry out my plan!!!