우리나라를 대표하는 미남들~ 퍼왔쪄여~

앨피네
퍼온건데여~~~
앨피네가 좋아하는 두 동건 (장동건, 이동건)이 없네요..
ㅋㅋㅋㅋ 동건오빠들.. 어딜 갔나여~~~~ ㅋㅋㅋ
글구 이름 모르는 미남두 한둘 있네요.. 누구지?? ^^
즐감하세요.. ^^

댓글 '10'

앨피네

앗!! 다시 보니 안드레아 조현재도 빠졌네여~~ ^^

moon1022

앨페네야.
몇사람은 빠져도 될것같구만...
언니 요즘 위풍당당그녀에 나오는 강동원이가 귀엽더구만...
몇번째냐~~~ 빨간브이넥입고 앉아있는 사람.
어때?귀엽지?
이젠 30대이상은 컷!!하고 그 이하만 보고 싶다눈....
언니도 늙었나봐....

지도 30대

ㅋㅋㅋ 지도 그래유 문님.

★벼리★

으엣. 왜저기엔 내 이상형은 없는걸까..-0-
완전히 내 이상형은 가상의인물?크큭;;
아님..추남...???-0-
근데 저런사람..부담시렵다눈..ㅋㅋㅋㅋ
앨피네언니가 부르짖는 장동건님은 왜안계시다냐 근뎅..;;ㅋㅋ

지우님팬

우와~ 주진모당!! ㅎㅎㅎ 김래원두있넹...
앨피네님....멋진남들 다 데려왔네요.
권상우...쟈도 요즘 연기를 열심히 하는 모습이 넘 보기 좋다눈
그냥 자기 인물로써 인기를 얻는 사람은 싫다눈..^^

달맞이꽃

앨피네 ...
나 ~~~~삐짐 ~~힝~~~~~내 단심은 오디 있는겨 ..시방 달맞이 염장 지를려고 일부러 뺀거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나~~진짜 삐짐 ~~~~앨피네랑 진짜 안논다 .....증말 ~~~우씨당 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 수고했어야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달맞이꽃

미안~~~시방 보니 단심이 있넹 ㅋㅋㅋㅋ앨피네 미~~~~~~안^^*ㅎㅎ

앨피네

달맞이꽃 언니.. 언니의 단심이 누구여여?? ㅋㅋㅋㅋ 많이 많이 궁금하네?? 언니 단심을 정확히 콕 찍어주면 단심 사진으로 도배해드릴께여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마눌

앨피네 ~~~
나두 장동건이 좋던데...대표미남에 왜 안보이지..
그사람은 워낙 잘나서..빼놓았나.ㅋㅋㅋㅋ

마르시안

야 여기 물좋다... 연령층도 다양하구..
다음엔 남자 말구 여자들로 한번 보여주셨음..