밤에 엠에스엔에서 만난 대만팬이 전해주셨는데..
제가 아뒤를 기억 못해서 미안합니다.^0^
엠에스엔에 올려진 아뒤로 인사드립니다.
  I'm  (。* 。)..Thank you~~^^ 감사합니다~~ ^^
Thank you~~^0^
.

댓글 '8'

sunny지우

울 지우-그녀가
너무 예쁘게 아름답게 나왔구나...
갑자기 멋진 사랑의 인사로 밤인사를 ....
잘 보고간다...
수고했어요...

달맞이꽃

호호호호~~~
수고했어요 ..코스님 ~
어느분인지 모르지만 달맞이도 꾸벅~~감사하다는말 전하고 싶어요 ..지우씨를 사랑하는 우리님들 오늘도 했으면 좋겠어요 ..코스님.쌩큐~~^*

정아^^

우왕... 대만에서도 난리군요...ㅎㅎㅎ
울 지우언니~ 정말 대단혀...
우왕.. 기분조타.....
코스언니~ 고마워여~~^^

봄비

밤12시만 12시인가요,,,
오늘은 낮에 도전합니다..ㅎㅎ
혹시 열받을 일이 있다면 12시의 댓글을보고
웃어봅시다..
괜찮구먼.
이도전도 근디 쬐금 힘들구먼...
시간만 열심히 쳐다보는 봄비선수 ~~~~
아 오늘따라 시간이 되게 더디 갑니다.
12시에 도전하는 우리 별지기님들의 맴이
늘 요랬답니까? 아~~존경스럽군요,
이 사진을 어떻게 대만 분들에게 받을 수있었는지
이 선수 무척 신기합니다.
지금은 11시 58분 쬐끔아까 틀린 시계를 보고
자리도 뜨지 못하고 있는 이 선수.
12시까지 별 일은 안 일어 나겠죠 .
아~~으~~~낑~~~~흐~~~~미
별 소리를 다 씁니다 땡

Jennifer

Oh! I love the pictures taken during WLS which JW wore a white hat. Look at the one on the right, with natural sunlight, her shone with sincerity. Yet, her two front teeth were so cute. What a lovely girl!

영아

울 지우님을 위해 애쓰시는 코스님의 정성에 감동 감동 입니다~~
제가 좋아하는 흰 모자에 노란 잠바의 사랑스런 지우님의모습 ....
코스님 ...대만팬님...감사해요...^^

이영진

코스언니, 저역시 언니의 정성에 감동 또 감동하고 있슴다... 들어오자마자 가슴이 턱하고 멎는것 같았다니깐요 ㅎㅎㅎ 언니, 저랑 교육받는 친구중에 어찌하다 울지우님 얘기가 나왔는데 어찌나 나쁜 소리를 하던지 제가 끌어 앉혀놓고 요목조목 따지고 타이르면서 설득하느라 진땀꽤나 흘렸다는거 아닙니까!... 제 성격에 그냥은 못지나가지 않겠습니까.... 코스언니 그리고 사진 보내주신 대만팬님 정말 너무 감사해요 ... 첫번째 사진 너무 잘나왔네요...

Fan

It is from a CHINA website called Jiwoolove.com. These are samples of a photo book they are putting together or their own website members. Its will consist of all the fan works of people of that website. These are only samples not the final work.