지우언니 천국의 계단 할수 있는거져?

포엡지우
지우언니 영화 101번째 프로포즈 하면. 천국의 계단 못하는건 아니겠죠?
전. 무엇보다 지우언니가 빨리 티비에 나오는 모습을 보고싶습니다..
한거번에 두작품을 같이하면 힘이 들텐데. 그래서 한가지는 포기하는게 아닐런지 걱정이 되네요..
천국의 계단 꼭 했음 좋겠어요. 더는 못기다리겠네여..
지우언닐 기다림은 항상 1년.. 너무 기다리게 하지 않았음 좋겠네여..
천국의 계단이 12월에 방영한다면.
영화랑. 안맞을거같은데..

댓글 '4'

포엡지우

천국의 계단은 몇월달부터 하고 101번째 프로포즈는.. 몇월달까지 하는건가여? 시간상 맞지 않을거같은데..

달맞이꽃

포엡지우님 ..
궁굼한것두 넘 많아서 먹고 싶은것두 많죠?
후후후후~~(농담)
천국에 계단도 할것이 분명하고 프로포즈 하는것두 분명하고 궁굼한게 많더라도 쪼그만 더 기다리려 보자구요 ..할때 되면 다 하겠죠?
방학이라 시간이 많아서인가 요즘들어 포엡지우님활동이 대단하시네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼마남지 않은 방학 알차게 보내시구요 ..
모자른 과목도 열심히 보충하시기 바래요 ..^0^

지킴이

말도 잘하고 글도 잘쓰는 포엡지우님~
개인글 쓰기 전에 운영자님한테 미안하다는 글을 먼저 쓰기 바랬는데^^
운영자님은 포엡지우님 윗사람이니까 사과하면 좋을거에요~
늦었어도 찜찜하게 남겨두지 말고 지금이라도 사과글 한줄이라도 올리세여^^
그것은 포엡지우님을 높이는 결과가 될거에요^^
지켜볼께요...

운영자 현주

지금 현재 두 작품 다 하시기로 결정한거 맞습니다. 중국드라마는 한달보름정도 몰아서 찍기때문에 천국의 계단과 겹쳐지지는 않을듯 하네요..
방학 즐겁게 보내세요..^^