아린님꼐 .

오래된팬
아린님 제가 말한것을 이최추진클럽에 장미님이 올려주신 정수기 씨에프 밑에 답글을 보고 한거고요
>제가 더욱 염두해 두는것은 이사이트(이사이트는 그나마 울지우님하고 커플 추진 위원회니 ) 이병헌씨 팬들중에서도 몽중인님등 울지우님을 좋게 보는 사이트인데 거기서 까지도 이런소리가 나오니까 제가 더욱 화가 나서 드리는 말이니 이병헌씨 타 사이트(플래닛.닷컴등)은 말 안해도 알겠조 차라리 다른 사이트에서 그런 소리가 나면 이해하겟지만 이사이트에서마저 그런말이 나오는데도 참고있는 울팬님들이 왜그리 작아지시는지 그것이 저를 더욱 중요시 여기는 부분입니다

댓글 '6'

아린

아마 울가족들 그곳에 글들을 읽지 못한게 아니었을까요? 아니면..그런말들에 하나하나 대응하기가 싫어서일꺼예요..너무나 가슴아프고..심하다 생각할정도의 일이 얼마나 많았어요..그러면서 저도 느꼈답니다..그럴필요 없다고요..지우얘기처럼..하나하나 얘기해도 아니라고 생각하며 듣는사람들에게는 아무소용이 없으니까요...이제 가지마세요..오랜팬님..이곳에서 지우에 대해 좋은얘기들 나누며..또는 그녀의 연기가 아쉬운부분이 있으면 애정어린충고도 하면서 서로서로 아껴주며 지내자구요..저희의 사랑은 결코 작지 않습니다...오랜팬님의 마음 충분히 알겠습니다...

못밝힘

똑같이 다른배우들과 함께 공연을 하는데도 미움은 오히려 지우님이 사게 되고 지우님이 배신한것처럼 표현하고..참 안타깝네요..병헌님에겐 너그러우면서..그분들은 두분을 똑같이 사랑하는게 아니고 병헌님을 더 많이 사랑하나 봅니다..그리고 지우님보다 극중 연수를 더 사랑했고..저두 한때는 열심이 찾아 다녔는데..회원제 되고나서 발길이 뜸해지고..글들을 읽다 보니까 화가나고 참 서운한 맘이 드네여..그냥 그뿐입니다..이해하고 싶지도 않고 반응하고 싶지도 않고 무관심이 젤 좋을듯...

지나가다

그곳에서 진짜로 그런얘기들을 했다면 정말 속이 좁은거군요.지우와 병헌을 함께 좋아하는홈인걸로 알고있는데 안타깝군요.

지두못밝힘

오래된팬님 걱정 안하셔도 되요^^ 그리고 감사드리네요..님 아이디나 글에서 묻어나오는 지우언니에 대한 사랑..느껴집니다.감사!!지두 병헌지우사랑 공간을 매일 가는 처자로 말씀드리면..지나간 일이지만 준님, 지우언니 부각된던 부분들의 일들 땜시..그 사이트 분위기답게 쪼매 질투어린 글들이지 결코 지우언니를 비방하는 글들은 아니라고 말씀드릴수있어요..마음 푸시고 아린님 말씀처럼 언제나 지우언니 곁에서 든든한 후원자가 되어 주세요..그럼 좋은 꿈 꾸시고 늘 행복하세요^^

프리티 지우

맞아요. 그냥 우리홈에서 이뿌게 지우언니 봐주고 사랑해주세요. 다른홈 신경쓰실필요없어요. 제가알기로도 병헌지우사랑이나 하얀연인들 모두가..우리 지우언니를 진심으로 사랑하시니..걱정마시구요..스타지우에오셔서 행복을 느끼세요 ^^

투명껌

오래된 팬님~ 저도 지우의 오래된 팬입니다... 그리고눈팅이지만, 스타지우의 가족이고, 병지사의 가족입니다.. 우린 작년에 병헌님이 미국의 a양과 스캔들이 났을 때도, 가상의 a양 땜에, 죄없는 병헌님과 a양을 정말 미워했습니다.. 그리고, 결연이후엔 a양이 아니라, 용준님의 등장으로... 상황이 변했구요~ (우리의 바램은 언제 이루어질지 ㅠ.ㅠ) 하지만, 지금도.. 지우님을 정말 좋아하기에... 아쉬운 마음이 그만큼 커서.. 그런 표현을 한 것이지.... 절대루, 지우님을 미워해서가 아니라는 것...... 이해해주세요~