지우의 남자 친구는 복 받은겨~~^0^

코스

STARJIWOO....cose

남자 친구가 생긴다면 입니당~~~ 노래 가사에 맞춘 제목인디..헤~
말 많은 세상..오해할까봐서리.. ^0^
.

댓글 '9'

세라

그 누구라도 지우님이 넘 아까워여~~~

눈팅

부드러운 미소를 머금은 그녀 마음이 푸근해지지요.
사랑스런 모습의 지우님! 남자친구는 누가 될까요?
대만 이색설문조사부분에서'이승에서 그녀와 함께 할 사람이 누굴까?'가
1위 였던 걸 기억헙니다. 그 남친 복 받은거 맞쥬

마르시안

아마 근사한 백마탄왕자나
나타나야 할건 같은 분위기..
쩝 ~!

달맞이꽃

지우씨에 남자칭구는 어떤 사람일까 .
운명은 어쪌수 없다고 하는데 그 운명은 어디쯤 있는걸까요 .
운명이 옆에 오고 있다면 꼭 전해주고 싶어요 .
지우씨 놓치면 바보라고~~~~~~~후후후후~~
복을 찬거라고~~ㅎㅎㅎ후회말라고 .ㅎㅎㅎ
뉘신지는 알수 없지만 지우씨 나이가 나이니 만큼 아주 가까이 지우씨 곁으로 오고 있지 않을까 싶네요 .
백마탄 왕자님도 바라지 않을랍니다 .
능력있고 .잘생기고 .자상하고 .쿨한 사람 ~ㅎㅎ
홍!홍~~함 찾아보기요 .ㅎㅎ
코스님 ..엉릉 지우씨가 짝을 찾아야 되는디 그랴야 내 ..두다리펴고 살것 같네요 .ㅋㅋㅋ
비가 또 옵니다 .
작은비에도 울렁거림이 생겻어요 .조금만 내리면 좋겠다~~ㅎㅎ

drjc

그러게요~

운영자 현주

지우님의 남친이 복받은거가 아니구......지우님 남편될사람이 복받은 거지요~~ 남친이 다 남편단다는 보장은 없으니....오모모모모모.......이게 몬 소리....~ ㅋㅋ

세라님 말씀처럼.........넘 아까워~~~~~~ㅋㅋ

그림자

지우의 마음을 가져가는 행운남은 누구인지--
증말 복받은 거지요.

눈팅

복만 받았겠습니까....행운남이지요
근데.....우리 지우씨는 언제 결혼할껀가...
나이를 보면 가야하고..지금 보내긴 싫고...
에고 나두 몰것다 ....~나도 몬 소리하는지..ㅎㅎ

유경이

저도 지우님 보내기 싫은데 언젠간 보내드려야겠죠....싫은데잉~~~~
결혼뒤에도 연기를 게속하셨으면좋겟써요.