눈팅족
다시보기로 보려고하는데
저번주 한밤의 티비연예와 내용이 비슷하나요??
최지우 권상우씨 따로 인터뷰도 했나요??
권상우씨는 어느 캡쳐를 보니깐 인터뷰한것같기도하고...

보신분들 인터뷰장면이 있었나요?
인터뷰장면없으면 다시보기로 볼 필요 없을것같아서요...

댓글 '5'

운영자 현주

안녕하세요? ^^
이 프리보드 5페이지에 가시면 한선교정은아의 좋은아침 동영상이 올려져 있습니다. 어제 동영상 내렸다가 지금 님의 글 보고 다시 계정에 올렸으니 보실수 있으십니다. 그런데 정말 새로운거 하나 없습니다..
그래도 궁금하실테니 보세요......^^

주주...

제 기억으론 서로에 대해 질문을 했거든요. 지우언니는 상우씨 멋지고...유머..있고 돈있고..ㅋㅋ....상우오빠는 김태희씨가 옆에 계셔서 그런지 두 여주인공이 다 이쁘다면서 요번 드라마 하길 잘한 것 같다고...

눈팅족

운영자 현주님^^
너무너무 감사하게 잘 봤습니다.
정말 감사해요 *^^*

눈팅족

주주님도 감사합니다 ^^

눈팅팬

음 봤는데요 한밤하고 거의 비슷했구요..
참 맞다 장나라양 인터뷰에서 최지우언니하고 권상우씨 잘되었으면 좋겠다 하구요 바다양은 회수를 더늘여서 송주정서 아들딸낳고 해피엔딩였으면 좋겠다 하더군요^^ 어쩜 제생각하고 똑 갖든지 ㅋ 아마 두분다 천계 지우팬인듯 싶더이당^^