새마을 금고 CF~ 슬라이드

코스
STARJIWOO
.

댓글 '8'

코스

오늘 첨으로 티브에서 하는 걸 보았답니다..
티브에서 본 씨엡이 더 럭셔리한 분위기로 훨~~씬 더 이쁘게 나오드라구요..ㅎㅎ
오늘은 작은사랑실천 행사가 있는 날이네요..
함께하는 님들과 즐거운 마음으로 행사를 잘 마치고 올께요..
우리님들..사랑하는 가족들과 함께 즐거운 연휴를 보내세요.^^

annabell

I LOVE HER SMILLE~~~
thanks for the pix..
MORE cf to COME.
SUCCES:
FITHING:

그린

코스님.. 저도 오늘 티브이에서하는 걸 처음 보았답니다. 메소니에 CF..^^:;;
지우님 이쁜 모습 감사해요..
이~~~~~따 뵈요..^^

감사 합니다.
스타지우 화이팅.

달맞이꽃

뒤로 묶은 지우님 모습 오랜만에 보네요 .
씨엡은 아직 못봤어요 .
그래요..티비가 훨씬 아름답게 나왔군요 .
쬬옥~~~~~내가 못살아요 ..지우씨 땜시....
왜 이케 귀엽고 사랑스런지 ...히히히~
코스님....쫌있다 봐요 ..
열심히 밥푸고 김치 푸고 합시당!!

현굥이

언니 너무 이뻐여~ ㅎㅎㅎ
나중에도 이쁘게 만들어서 올려주세요~~
언니 따랑해!! ㅋㅋㅋ

지우공쥬☆

코스언니~^^ 슬라이드 이번엔 몰까 기대했눈데 새마을금고네욤,,ㅎㅎ
지금 지우언니 이미지랑 노래랑 너무 잘 맞눈다눈,,,^^
지금쯤 작은사랑 끝났을라나?? 잘 하신거죠???추운데 고생하신거 아니예욤?
저도 새마을금고 씨엡을 티비로 볼날이 멀지 않은듯,,ㅎㅎ
슬라이드 감사하구요~~ 즐거운 주말 보내세요-☆

쥴리엣

오늘아침에 tv에서 새마을금고 광고를 봤다우...
동영상으로 보는것과는 또 다른 느낌이던데...
울 지우씨 너무 멋져요...
요렇게 이뿔때 시집을 가야 하는디...
시집가면 못보게 될까비 은근히 걱정도 되지만...
그래도 이뿔때 여자는 좋은 신랑감을 만날수 있으니까요...
글쎄...내년쯤엔 결혼 할까나~~
신랑감이 누가 될지 모르지만 분명 행운남이 될꼬야~~~
코스님 욜씸히 만든 작품 잘보구 갑니당...
오늘 작은사랑 실천 수고많았슈~~ㅎㅎㅎ ^^*