겨울연가 유진이Flash.......♡

이경희
.

댓글 '7'

푸르름

세상에서 제일 예쁜 유진..
제비꽃 들으니 상혁이 생각나네요.
이렇게 우리에게 명작을 남겨준 지우님!.............정말 감사해요.

Jennifer O

Thanks for the lovely flashes of our dearest Jiwoo in WLS. Sweet & cute Yu-jin :):):)

mindy

Thank you for sharing..I love her long hair in WLS...and the background song
is so beautiful ..just right for our Princess..

달맞이꽃

산다는 것은 무엇인가
사랑한다는 것의 의미는
과연 무엇인가
살아 있음으로써
사랑한다고들 하는데
이렇게 진한 아픔에
가슴이 메이는 까닭은 왜일까
아무리 멀리 있어도
이렇게 사무쳐 오는 내력은
무엇인가.....

저는요....겨울연가 프래쉬만 보아도 연가 노래만 들어도
왜 이렇게 가슴이 저며 오는지 모르겠습니다
유진이의 향내가 많이 그립습니다...
경희님...우리님들 ..오늘 하루도 행복하세요

유진 쵝오!

엄훠!! 얼굴에서 빛나는거봐~~~~!
어쩜 넘 이뻐요!!
유진은 지우언냐의 어떤 배역보다도 유진 그자체였던거 같아요..
아~~이쁘고 사랑스럽고~~♡

지우공쥬☆

유진이 겨울연가 제비꽃 ..
너무너무 그리워요 ~ 봐도 봐도 또 보고싶은 유진이..
경희님 플래시 감사합니다 ^^

유리우스

유진아 지금 뭐하고 사니........