드라마 진실..캡쳐사진들...

이경희
.

댓글 '9'

nakamura chieko

wa~~~~「真実」ですね!!
かわいいジウ姫です・・・。
このときの涙を流すジウさまに、私も本当に泣きました。
悔しいという思いと、なぜ、これほどに心ゆさぶられるのだろう・・・という感動の涙でした。
この頃のジウさまの表情も大好きなのです~!
また、「真実」が見たくなりました・・・。
スライドありがとうございます。
「진실」이군요! !
귀여운 지우공주입니다···.
이 때의 눈물을 흘리는 지우님에게, 나도 정말로 울었습니다.
분하다고 하는 생각과 왜, 이 정도에 마음인 체해질 것이다···그렇다고 하는 감동의 눈물(이었)였습니다.
요즘의 지우님의 표정도 정말 좋아합니다∼!
또, 「진실」을 보고 싶어졌습니다···.
슬라이드 감사합니다.

지우이뽀

지우씨 저때의 모습이나 지금의 모습이나 별반 달라진게 없는듯..
사랑스러운 모습이네요.
질투를 예전에 봤는 것도 같는데 왜 이리 가물가물 거리는 건지..
경희님 노래와 영상이 잘 어울리네요^^

코스

경희님...진실..얼마나 열광적으로 본 드라마인지...ㅎㅎ
진실 방송시간을 놓칠세라...급하게 집으로 돌아가곤 했던
그때가 다시금 기억이 새록새록 납니다.
경희님...고마워요~~^^
근데...*환이 아니였남유~^0^

푸르름

아주 앳된 모습도 많이 보이지만..
지금 윤무곡에서의 모습과 비슷한 모습도 여럿 보이는군요.
류시원씨도 좋았구..
진실 ost......조성모씨의 FOR YOU 가 듣고 싶네요.

달맞이꽃

빨간 장미와 하트가 눈길을 사로잡네요
역시 빨간색을 보면 눈이 확~~~~힘이 생기는것 같아요 ㅋ
가랑머리를 한 여고생..지우씨의 여고시절을 보는듯 합니다
진실 저두 참 재미있게 보았거든요
지우님은 세월이 빗겨가나봐요
정말 예전이나 지금이나 별반 변한게 없군요
경희님아 노친네들 앞에서 뻔데기 주름잡지마슈
어데서 *환이라카노..잉~!!!
엉릉 딜레만지 모시기에서 어여 나오슈..나도 해봤지만 맴만 괴롭더라구요
몸은 어떻고 ....후후~
하긴 피곤하고 지칠때도 됐지용 ..코코~
힘~힘~~~힘내시라요 ...대구아지매여~~ㅎ

SASHIMI168

can you tell me who sing this song and title?

푸르름

조성모씨의 감미로운 목소리..
FOR YOU.........가 흐르는군요.
이쁜 경희님!..................감사해요.

ㅇㅇ

진실..보지 못한 지우씨 드라마이지만.. 느낌이 퐉퐉 오네요 ^^
이럴때면.. 왜 좀 더 일찍 지우씨를 못 만났을까 하는 아쉬움이 남습니다.
경희님 고마워요 ^^

SASHIMI168...님 This song is Truth's ost.
Title => 'For you'
Singer => 조성모(Jo sung-mo)

팬^^

진실 ..드라마 볼때만 해도 지우님팬이 될지 몰랐는데..
지금은 팬^^ 이네요...
표정연기에 눈을 때지못할때가 많아요...
조성모씨 노래도 좋네요..
지우님 모습과 노래 잘 들었어요.^^
노래말처럼 그리워 할수있는 이가 있다는 것만으로도 감사해요........