지우님이 상타신거 축하드려요.^^

희전
한개도 아니고..두개씩이나..
지우님이 상 타실때마다 현주님 말대로 왜 현주님 생각이 먼저 나던지..^^
전화 해서 축하한다고..수고했다고.. 할까 하다가 전화 세레 많이 받을 꺼 같아서 전 안했어요.
밑에 글 보니 안 하길 잘했군요.^^
병헌이 오빠도 연기상 나란히 받으셨으면 좋았겠다 생각했어요.
지우님 아파보이던데...감기에 걸리셨군요.
고생하시면서 찍으신 겨울연가도 빨리 볼수 있었으면 좋겠구..내년시상식에도 좋은결과 있었으면 좋겠네요.

스타지우 가족 여러분&지우님
다시한번 축하드려요.
^-----------------^

댓글 '2'

현주

역시 울 친구밖에 없구만...어제 나 녹화 하느라 컴퓨터 2대에 텔레비젼 지켜보느라 정신없어서..흑흑..너한테 문자두 못날렸다..미안해라..이따 날려야지..^^ 올한해는 희전이의 최고의 한해가 될수 있길 바랄께..^^ 화이팅..희전~

희전

문자..천천히 날려.나도 못 날렸는데..지금 연기대상 재방송하는데 또 보고 있는건 아닌지? 올해 현주에게 좋은 일들만 있기를 진심으로 바란다.건강하구..보고싶구나.깜띡한 효정양도..^^