∽ 날 씨 좋 은 주 말 오 후 ∽

+ 지우하늘 +

안 녕 하 세 요 ^^

어 제 는 꿀 꿀 하 게 비 가 쏟 아 지 더 니

오 늘 날 씨 는 정 말 좋 네 요 ^^

이 렇 게 좋 은 날 씨 에 +_+ 집 에 서 뭘 하 고 지 내 나 +_+ 휴 =3

스 타 지 우 님 들 은 뭐 하 세 요 ?¿ [궁금;]

날 씨 도 좋 은 데 집 에 있 긴 뭐 하 고 ^^

지 우 님 은 지 금 뭐 하 실 까 요 ?

부 산 에 서 아 직 안 올 라 오 셨 나 ?

이 쁜 조 카 생 기 셔 서 좋 겠 어 요 +_+

저 는 동 생 도 없 고 . 언 니 도 없 고 . 오 빠 도 없 고 . 외 롭 답 니 다 >_<

스 타 지 우 님 들 . 기 분 좋 은 주 말 보 내 세 요 ~

댓글 '3'

지우사랑♡

이쁘게 잘 만드셨네염... 그리고 넘 외로워 하지 마세여.. 이곳 식구들이 있잖아염.. ^^

하얀사랑

지우하늘님 비 오는 거 싫어하시나봐요?^^전 비 오고난뒤 갠 하늘보는 것이 얼마나 좋은지 몰라요~* 오늘은 조금 바빴네요..이제야~*행복한 저녁만드세요^^

아르테미스

너무 이쁘게 잘만드셨어요..^^ 지우사랑님 처럼, 외로울때는 스타지우 들려서, 스타지우 가족분들과 이야기하면.. 덜 외로울거에요..^^ 행복하세요..^^