큰일났어요~

서녕이
살이 너무 많이 쪘어요~
어쩌죠~  6월에 지우온니 만나려면 이뿐 모습으로 만나고 싶은데...
이제부터 다이어트 해야겠어요~

살이 너무 많이 쪄서 오늘 아침에도 서랍에서 꺼낸 바지가 넘 답답해서 도로 집어넣고
힙합 바지를 입고 출근했어요~  엉엉~

제 옆자리의 동갑내기 동료는 오늘도 날씬하니 8부 바지를 이뿌게 입고 출근을 했네요~
ㅠ.ㅠ

살과의 전쟁을 시작해야겠어요~
모두모두 응원해주세요~

댓글 '10'

ㅈ ㅣ우♡ ㅇ ㅣ트

열씨ㅁ ㅣ ㅎ ㅏㅅ ㅔㅇ ㅑ~~~ 저두 살빼야 ㅎ ㅏ는디..ㅎ ㅣㅎ ㅣ 홧팅~

프리티 지우

저두 살빼야되는데..이런이런..,

앨피네

서녕님.. 저도 예쁜 모습으로 만나려면 다이어트 해야한다고 .벌써 두주전부터 난리를 쳤는데.. 1키로도 안빠졌네요. .엉엉엉.. 먹는 유혹을 못버려요.. -_-;;;;; 이제부터 정신 차리고 해야겠어요. 다이어트!! 다이어트!!!!

하얀사랑

서녕이님 큰일났다고 해서 아프신가 햇어요...서녕이님 이뿌실꺼같은데^^ 꼮 성곡하세요~^^화이링~~

명이

호호홋..-_-저도.. 다이어트 들어갑니당~홧팅~!! 우리 꼬오오옥 성공하자구요~ 앗싸?~

운영1 아린

저도 다이어트 해야한다눈...저녁 굶었다눈...근디 라면 먹고싶다눈....흑흑

님사랑

저녁시간 잘넘꼈는디 신랑때문 밀린 저녁밥 뚝딱~ 근디 아린님때문 또 라면생각나네 오늘같이 비오는 날에는 그만인디..

우리지우

님.... 화이팅하시고요.. 한번 뵙고 싶네요....호호호

마르스

서녕이님 저두 지우언니 만날려구 열심히 다이어트 들어갈려구 했는데 벌써, 운영언니들과 써니언니,정은언니한테 다 들켰다눈... 헬스 다녀두 이 살들은 나를 너무 사랑하나봐여... 이러면 정말 곤란한데 말이죠... 다이어트 꼭 성공해서 팬미팅때 보겠습니다.....

크런키

둘번둘번.......그 빼실 살들 다 저 주시라는.......전 4kg 빠져서 고민인데^^....