이름없는 팬의 외침

오래된팬
어느곳에 소속되거나 특별한 활동을 할수 없을 것 같아 또 할줄 아는 것이 없어 그냥 눈팅녀로
지우씨와 관련된 홈을 눈팅하고 있읍니다
가끔 씩 이렇게 언론에 황당한 지우씨 기사가 올라올때면 안탑깝기도 하고 언론은 항상 지우씨에게
인색하다는 느낌을 지우수가 없군요
우리가 익히 알고 있듯 말이란 것은 내 입밖으로 나서는 순간부터 다시 되돌릴수 없음을 그어떤 말로
이전으로 돌아 가고자 해도 먼저 내벁은 말이 나중말을 와해 시키기엔 그 파장이 큼을 오래 살지 안은
인생이지만 여러번 경험했읍니다
이렇게 기사화 되어버린 내용이 한마디 미안하다는 죄송하다는 말로 치유될수 있을까요
이미 그기사 같지도 않은 책임감 없는 기자양반에 글로 당사자의 가슴에 아픈 상처가 남겨진 것은
무엇으로 보상 받을수 있단 말입니까
국가 이익에 국민으로 부터 받은 사랑에  조금이라도 보답하고자 노력한 그녀에게 돌아온것이 고작
이런 말도 안된 기사에 희생되어야 하는 현실이 가슴 아픔니다
한류스타로 다른 국가로부터 큰 사랑을 받고 있는 스타에게 국내 옌예게로 부터 외면당하고 무시당하고 있는 듯한 느낌은 저 혼자 만의 착각일까요
내가 사랑하는 지우씨가 황색 짜라시에 말도 안되는 흠해성 글로 상처 받을까 가슴 아파 저 처럼 물
밑에서도 이렇게 응원하고 있는 팬이 있음에 지우씨에게 힘이 되어으면 하는 바램에서 흔적을 남겨
법니다  지우씨 사랑합니다

댓글 '4'

달맞이꽃

고맙습니다
소리없는 지우님팬들에 목소리가 격려가 지우님에게는
큰 힘이 될것입니다 .
이럴때 일수록 우리님들에 사랑에 메세지가 지우님에게는
큰 위안과 격려가 될것이예요 .
오래된팬님 ..정말 감사합니다 .
님들 같이 보이지 않는곳에서 안주 하며 힘을 실어주는 팬들이
있는한 우리지우님 참 행복한 사람입니다
언제나 어디서나 .......우리는 최지우 ..그녀에 천군만마가 될것입니다 .
지우님 ...힘내세요 ~~!!

김구희

정말 감사합니다
님의 글에 지우씨도 정말 힘이나시겠네요
어쩜 지켜봐주시고 같이 힘이되주시고 고귀한 팬들이 있다는것을
지우씨도 느끼고 알게돼서 더 열심히 하시겠네요
역시 지우씨 팬님들은 교양과 덕망과 너그러움이 묻어납니다
다시한번 감사를 느끼며 팬으로서 행복함을 가집니다
뒤에서든 앞에서든 힘이 되어준 팬님들...
지우씨 이럴수록 더 강하고 담대하고 너그러움으로 대하세요
그것이 진정한 승리의 길이니까요
지혜로우신 지우씨 화이팅!

경숙

오래된팬님 안녕하세요.
님이 말씀하신 모든말에 공감합니다.
그리고 이렇게 힘들때 수면위로 올라와주신거 감사드립니다.
님의글을 지우씨가 읽으면 많은힘을 얻으리라 생각되네요.
지우씨 힘내시고 화이팅입니다.

나그네

정말 어이 없는 기사였습니다............
입에 담기도 싫래요.........
어떻게 국가를 위해 홍보대사로써 일조 하는 그녀에게 이렇게 가혹한 말을 할 수있는지.............
팬들의 진심어린 조언을 어떻게 이렇게 짓 바밟을 수잇는지 정말 분하네요~~~~~~~~~
님의글, 지우님께 많은 힘이 될거예요............