ㅋㅋ 세일러문 등장...~~!

지우언니만 사랑해
안녕하세여..

세일러문~~!!!!성은입니다..ㅋㅋ

오랜만에 왔지요??ㅋㅋ

방갑나요??  안방갑나요??ㅠㅠ

방갑게 맞아주셨으면 좋겠네여..ㅋㅋ

요즘 지우언닌 잘 지내시나요??

머하고 계실까...음....  성은이 생각하시나??ㅋㅋ

지우언니 영화나 드라마 안찍어요???

빨랑 보구시푼데..ㅋㅋ

그래도 지금 당장 기대가 되는것은 멋있는 상우오빠가 나오는 슬픈연가....!!!!

1월 5일 첫방송이라지요~~!!!ㅋㅋ      

시작부터 말도 많고 탈도많았으니깐 그만큼 기대도 해볼만 하지요??ㅋㅋ

슬픈연가 대박~~!! 아자아자♡

상우오빤 군포에서 열씨미 촬영중이라구 하네여..ㅋㅋ

성은이 생일이 언제게여????

바로 슬픈연가 첫 방영일 하루 전날이에여//ㅋㅋ

상우오빠한테 선물받는 기분이에여..ㅋㅋ

상우오빠가 주신 선물 천국의 계단을 비롯해서

생일선물인 슬픈연가까지 영원히 소중히 간직할꺼에여..ㅋㅋ

근데여..  지우언니나 상우오빠를요...1:1로 만나면 머라구 해야할까요??ㅋㅋ

요즘에 제가 고민하고있는건데여..

답이 잘 안나와서요..ㅋㅋ

저번에는 엄마랑 상우오빠랑 지우언니랑 물에빠지면 누구를 구해줄꺼냐??

를 가지고 고민했는데..ㅋㅋ  답을 찾았어요..ㅋㅋ

근데 이번건 쉽지않네여..ㅋㅋ

지우언니..  상우오빠..  스타지우가족분들...

모두 만나고 싶네여..ㅋㅋ  TV는 사랑을 싣고에 나가볼깡??ㅋㅋ

사랑해요..ㅋㅋ♡

댓글 '1'

달맞이꽃

성은님....좀 있으면 방학이지요?
계획 잘 세워서 뜻 있고 알찬 방학이 될수 있도록 해 보셔요 ...
감기도 조심 하시구요^ㅎ