제가 좋아하는 스연 장면들

강지혜

첫 회,
소파 위에서 잠든 마리에게 담요를 덮어주던 철수의 손이 마리의 손과 스치는 장면을 보고 한 눈에 반해버린 스타의 연인.
임재범씨의 "만남"이 좋아서 피아노로 한번 쳐봤어요.
급한 마음으로 쳤더니 중간에 꺼걱거리기도 했구,, 역시 피아노 하나로는 무리인가ㅠ.ㅜ
디카 동영상으로 찍어서 음성 추출했더니 음질은 별로예요,,

댓글 '13'

하늘지니

...완전 이뿐... 울 철수 마리...
...그 때의 감정들이...새록새록...
...다시 스연의 추억을 꺼내보아야 할것같은데여...
...너무나 이뿐 영상...피아노 연주...감사합니다... 넘넘 좋아여 ^^*

소파에서 잠든 씬에서 철수와 마리 스친 손길이 무척 감각적이었음...
오우..연주까지 ..감사합니다..^^

스연에서 보면 손연기가 많았어요..놓치기 싫은 부분들...

kim jae ho

피아노 연주가 너무 좋네요..추억이 새록새록

집으로

너무 좋습니다....ㅠㅠ 감사합니다~^^

마리야, 영희야,
난 네가 너무너무 좋아...
나중에 호호할머니가 될때까지 행복하게 잘 살아......

강지혜

후반부에서는 손이 클로즈업 되는 장면들이 별로 없는거 같아요. 지우님 손이 갸냘프고 길어서 화면에 너무 예쁘게 나오잖아요^^ 사람과 사람이 손을 잡는 그 움직임이란 참 정겨워요~

lyn

Thanks for picking up and sharing with us the scenes that are touching.
To be hand in hand for the rest of their lives aren't easy....love, trust and understanding are most important to every couple.

마리팬

직접 연주해 주신 피아노 소리가 너무 좋앗어요...저두 에전에 겨울연가테마곡들..천계 보고싶다...이번엔 만남...피아노로 여운을 즐기고 있지욤....고마워용`

네아이아빠

display가 안되는 것은 왜 그런 것이죠.... 저도 듣고 싶은데...

강지혜

네아이아빠님~ 코덱이 문제일까요? 원하신다면 메일로 보내드릴 수 있어요^^

팬..

피아노 운율이 너무 좋네요~
강지혜님께 선물 받은 느낌이예요.
보고 또 봐도 예쁜 철마커플~
지우씨는 예쁜 철마커플을 제 가슴속에 아로새겨 놓으셨네요.
강지혜님 선물 고마워요^^*

따뜻한햇살

아..너무 이쁜 영상들...
강지혜님..능력자욤..^^
잘 감상하고 갑니당..~
철마는 오래오래 행복하게 우리들 가슴속에 살고 있을 뿐이고~
난 철마가 그리울 뿐이고~ㅋㅋㅋ