지우공감

작년 팬미팅 때 같은 여자인 제 가슴을 두근거리게 하던 지우님이

다시 생생하게 기억나네요...

올려주신 동영상 중에서 예쁘게 활짝 웃는 지우님 모습을

지나칠 수 없어 캡쳐해보았습니다.
(사실은... 오늘 제가 off였거든요...^^)

너무너무 사랑스럽고...

예쁘죠?

편안한 밤 되세요...

댓글 '7'

코스

지우공감님...캡처사진만 보면 눈이 번쩍번쩍 떠 지는 코스랍니다.ㅎㅎㅎㅎ
슬라이드 소스를 만들어주신 님이 두배로 이뻐보이구요.
사랑스런 지우씨의 모습 한번 더 만들어볼께요.
그럼 남은 시간 편안한 시간되세요.^^

..눈팅녀..

..활짝 웃는 모습이 넘 천진난만해 보이네여..^^..
갑자기 로마의 휴일 여주인공이 떠오를만큰여..

운영자 현주

전 그날 혼자 마음만 바빠서 처음부터 끝까지 집중하고 볼수가 없었다눈.. 그래서 슬퍼욤~~흑흑... 그래두 지우님이 너무너무 행복해하셔서 너무 기분이 좋은 날이었습니당~~ 저기 사진의 행복한 웃음은 진심으로 베어져나오는 행복의 웃음이었기에 이 사진이 더 아름다워보입니다. 공감님 감사해요..잘봤습니당.. 언제나 공감님의 사진은 기대를 하게되네요..^^ 또 기대해도 되겠죠^^ 편안한 밤 되세요~~

sunny지우

오늘 스승의 날이라 ...
시간적인 여유가 있으셨나봐요.
지우공감님의 여러작품을 감상할 수 있어서 ...
좋습니다. 날로 발전하시는 모습도 좋고요..
앞으로 더욱 멋있는 작품 기대합니다.
한주 평안하세요...

정아^^

오모나.. 어제 동영상 올리면서 캡쳐해보려다 눈치보여서 그만뒀는데...
공감님~ 감사해여~
다시한번 지우언니 활짝 웃는 모습봐서.. 오늘 하루가 즐거울것 같네요...^^

달맞이꽃

공감님 ..
사랑스런 지우씨 모습 천진난만하니 아가 같은 모습이네요 ..환하게 꾸밈 없이 웃는 모습이 넘 사랑스러워요 ..후후후~그쵸? 간간히 올려주시는 사랑스런 지우씨 모습 즐감하고 있습니다 ..고마워요 ..^*

지우공감님도 캡쳐기술을 터득하셨군여~~
앞으로 자주 보여주세여~~^^