김구희
지우소식 넘 좋네요
지우 글도읽고 바쁜가운데 챙겨주고
이렇게 벌써 겨울이기다려지고
내년이 기다려지기란 첨 좀웃긴것같아요
제가요 약간 이상해지려고해요
마냥 기다림이 이렇게 떨리게 하는줄 다시 옛날로 돌아가는
느낌입니다
이쁜사람 좋아하니 마음도 기쁘고
빨리 지우많이많이보구싶다
좋은작품, 좋은연기 많은사람들이 지켜보구있으니
울 지우 어깨가 무겁겠군
그렇지만 늘 열심히하는 모습이 자랑스럽고 안심이되니
좋은제목 정해서
좋은감독님과 좋은배우들만나서
대박 당연히 터지겠지만
울지우팬들도 열심히 옆에서 도와주자구요
여러분들 감기조심하시고 추운데는 따뜻하게 입는것이 최고.

댓글 '5'

아린

언니도 오랜만에 뵙는것 같네요...저도 얼렁 내년이 왔음 하네요...근데 나이 먹는건 싫은데...

김구희

저두그래요 예전에 어떤글에 임옥인인지 자연스럽게 나이먹는것이 가장아름답다고하네요 제가 쬐금살다보니 그런것 같아요 무슨일이든지 자연스럽게 이것이 최고더라구요 정말 반가워요 절 반겨주고 알아봐주어서 이런맛에 온다니까요.

현주

구희언니..지두 언냐 반가워염..ㅋㅋ 아시죠?..언니의 얼른 투표..하세요..이소리가 얼마나..반가운데요...요즘은 왜 그 말씀 안하세요..언니가 말씀 없으시니까..저 게을러져서..투표 안했떠염...흑흑..^^

그린

안녕하세요? 김구희님! 저두 김구희님 하면 투표가 생각납니다. ^^. 저 투표하구 왔어요.. ^^.

정하

구희님!~...오랫만에 메모 달아보는 것 같아요...언니 글에...ㅋㅋ....자주 오세요~