안녕하세요~ 스타지우 가족여러분~
즐거운 주말이네요.. 그런데 오늘은 전 개인적으로 참 답답한 주말입니다~흑흑
원래 오늘쯤이면 다음회 겨울연가 다음회 대본이 쫘~악 퍼지곤해서 대본보느라 정신없었는데..
이번주엔 정말 철저하게 단속하나봅니다~
아..그래도 대본을 안보니까 더 기대가되는건 맞군요..^^

어제는 스타지우 정팅이었습니다. 늦은 시간인데도 참여해주신 가족들께 감사드리고요..
그리고 모처럼 챗방에 와주신 드래곤님.. 요즘 정말 바쁘시고 피곤하셔서 시간만 나면..
자고싶다고 하시더니.. 어제 모처럼 지우님 촬영분이 일찍 끝나서 집에 들어오셨다고..
정말 이 드라마하고 처음이라고.. 일찍 끝나 그 시간에 집에 들어오는거..아이처럼 신나하시더니..
그 아까운 시간 쪼개어..스타지우 가족들과 함께 정팅 참여해주셔서 너무 감사드리네요..^^
덕분에 다들.. 너무 즐거운 시간 보냈네요..^^  새해에도 변함없는 하이개그..재밌었습니다..^^

아..그리고 지우님은 또 오늘 아침부터 촬영이 있으시다네요..
그래도 이번주는 지난주보다는 조금 촬영분이 덜하신가봅니다..
하긴 총 80여씬에 울 지우님이 50씬이 넘는다는거 아세요?
민형씬이나 상혁씬은 30여씬인데 말이죠...  그러니 얼마나 힘드시겠어요..
거기다 매회 눈물빼야하는 연기..울고나면 더힘들잖아여..아휴~
그래두 반응이 좋아서 더 힘내서 연기하고 계실듯~

주말이라 언제나 한가해지는 스타지우군요..^^ 다들 인기가 많으신가봐요..^^
전 오히려 주말에 더 할일이 없든데..인기가 없나부당...흑흑...
혹시 컴앞에서 주말을 보내시는 저같은 분들...시간나면  투표도 해주시고요..^^
스타지우에 글도 남겨주세요..^^ 꼭 지우님관련글이 아니어도 되여..^^ 프리보드니깐..^^
그럼 다들 즐거운 주말 되시고요..^^ 지우님 응원도 많이 해주시고..
그럼..전 이만...후다닥~     (아..새해의 제 컨셉은 우아~ 입니다..우아~하게~ 퇴장해야징....)
다시다시...
그럼..전 이만 갈께요.... 사알~짝 ...사알~짝....~~~~~~~~~~~~~~

댓글 '10'

하얀사랑

현주님, 운영자2가 현주님이셨구나~~^^언제나 감사해요,, 모두모두~제게 기쁨을 주는 곳이에요.저두 담엔 정팅에 꼭 참여하구 싶어요, 그래두 되죠?^^ 전 원래 토욜은 약속 안잡는데..^^::인기없단 걸 이런식으로 표현하는 하얀사랑,,,!현주님 감사. 저두 투표하러 갑니다..좋은 하루 되세요*^^8

순수지우

정말 어제 지우언니두 오셔서 정팅했어여?저도 참여하고 싶었눈데..하는지 오늘 알았어여..ㅜㅜ매주 글욜마다 하나여?몇시에여?담주 정팅은 꼭! 참석할께여^^

운2 현주~

어머..잠깐...순수지우님..지우님은 어제 정팅에 안왔어요..지우님은 그시간 꿈나라에서 코~ 지우님 매니져분께서 오셨다는거죠..드래곤님이 지우님 매니져세요..^^ 하얀사랑님..순수지우님..주말 잘 보내세요..^^

햇살지우

헉~ 저두 정팅 참여하고 싶었는데 까먹었었어요.,.담엔 꼭 가야겠어요...우아~ 라구요...우아~ 좋죠...굿~ 전 아까 산에 갔다왔는데 너무 기분짱이였어요,,날씨두 좋구...현주님 주말 잘 보내시구 항상~ 행복하시길...아! 울 지우님두..그리구 스타지우 식구들도요~~ 우리 지우님이 50씬이나 된다니..너무 힘들겠어요.잠도 못주무시구..

★벼리★

우악 공주님~^^

순수지우

앗! 지우언냐가 오셨다는줄알고 흥분해서 잘못 읽었네여~아구 쑥쓰러워라^^;;; 모두 즐거운 주말 보내세여~^^

미혜

나두 한가히 집에서 놀구 있음...약속이 있었는데 취소했음..연중땜시..좀있다가 농구나 봐야징..언냐두 주말 잘보내용~

아린

나 이제야 들어왔다눈...울지우 무슨씬 찍고 있을려나...대본 그래도 보고싶당....

유정

50씬이나....정말 힘들겠다....ㅡ.ㅜ....지우님 홧팅~~ /현주언냐도 주말 잘 보내셔용~~^^

그린

지우님 화이팅!!! 저는 개인적으로 후다닥 현주님이 좋아요..^^ 모두모두 즐거운 주말 보내세요~