단풍이 이쁘더라구요.

선주

요새 날씨가 꽤 춥죠?
어제는 신랑이 쉬는 날이라 모처럼 야외로 나갔어요.
아직 얼마 안되는 초보운전이지만 양수리를 지나 청평가까이
갔다 왔지요.  경치가 너무 좋더라구요,  단풍도 너무 이쁘고요,
드라이브 코스로는 최고더라구요.
아직 단풍구경 못가신 울 식구분들 있으시면 이번주에 함 가보세요.

오늘 하루도 활기차고 행복한 하루되세요....

댓글 '6'

미혜

선주님은 가을을 만나고 오셨군요^^ 저두 무지 가고파여..ㅎㅎ 딱 오늘이 단풍구경가기 좋은 날씨던데..스타지우에서 안가나 몰라..ㅎㅎ 편안한 저녁?? 되세요^^

코스

오~호 선주가 첫 먼길을 주행 해봤구나..힘들었겠다.나두 처음 운전할때 긴장해서 어깨쪽에 힘이 들어가서 몸살을 앓았는디...그래도 드라이브 한 기분을 좋왔겠다.멋진 늦가을의 사간을 보낸 선주가 부럽당.^^*

이지연

선주언니 노래도 좋고...유진이 모습도 좋고....더우기 단풍구경이라~~~ 좋았겠당...나도 가고 싶당...

운영자 현주

언니..저 이번주 토요일날 친구들과 단풍 보러가요..^^ 설악산엔 단풍이 이쁘게 물들었는지 보구와서 말해줄께요...^^ 근데 언니 차 언제 태워줄건지..^^ 기대하고 기다리겠음!!

sunny지우

선주 보기보다 담력이 있구나... 단풍이 아름다웠지? 언니도 다녀오고 싶구나...

바다보물

선주야 운전 실력이 나날이 발전하는구나 부러워라 ...주말에 나도 단풍을 보러 갔는데 너무도 이뿌더구나 우리라족들도 함께 놀라가면 좋을텐데...