깜찍한 이쁜이....☆。′°♡˚

샬롬

소녀는 누구를 사랑해요
그사람과 11월을 맞고 싶었어요
공부 하다가 나른할 때도
혼자서 심심할 때두,
그 사람이 보고 싶어서 심란했어요.
그 사람의 소식을 기다렸고,
밥먹을 때도 그 사람이 생각났어요.
어쩌다 그 사람이 힘들어하는걸 보면 소녀는
그 사람을 힘들게 하는게 너무 싫었어요.
소녀는 그 사람에게 힘이 되고 싶었어요.
소녀는 지금도 그 사람 마음 행복의 잔에 사람이 가득 차서
그 사람이 웃는걸 보게 된다면 너무 좋을꺼예요.

그 사람은...바로 이글을 읽는 당신입니다.*^^*

☆。′°♡˚¸˝·☆。′·°☆。′·°♡˚¸˝·☆。′·°☆。′

°♡

♡ 999년 364일 23시간 59분 59초동안 내가 너를 사랑할게 ....
넌 1초만 나를 사랑해줘..
그럼 우린 천년의 사랑이 이루어 질테니... 

다음에 놀러갔다 너무 깜찍한 그녀가 예뻐서 펌해 왔어요.
행복한 한주... 되세요.

댓글 '4'

김문형

샬롬님,
참 귀여운 캐릭터네요.
1초만 사랑해달라는 말이 마음에 와 닿네요.
천년의 사랑... 지우님에 대한 우리의 사랑이 아닐까 싶어요.
행복하세요.....

arielle_ng

Very cute and lively. Enjoy this very much - both the music and lively girl! Thank you.

달맞이꽃

샬롬님 ..
주인공이 ..그사람이..나라면 ..얼마나 좋을까 .ㅎㅎ
잠시지만 상상에 내래를 펴봅니다 .
상상은 나를 참 행복하게 만들어요 .그래요..정말~~후후후~~
샬롬님 ..다음에도 깜찍한 그녀가 있다면 꼬옥 보쌈해 오시길 ~~ㅎㅎㅎ
행복하자노오 ~~ㅎㅎ

코스

사랑을 하면 앓게 되는 병.......그렇죠...맞죠..!! ㅎㅎ
전...누구에게 이런 사랑을 외쳐볼까나...이 나이에.........ㅎㅎㅎ