작은사랑실천 1월 두번째 날이네요.

코스

STARJIWOO_cose
.

댓글 '5'

코스

오늘 기온이 많이 내려간다고 합니다.
오늘 작은사랑실천 인력봉사에 함께하시는 님들..
옷 따뜻하게 입고 나오세요.
그리고, 작은사랑실천의 든든한 후원자이신 스타지우 님들..
열심히 응원해주시는 마음 듬뿍 받으면서 열심히 하고 올께요~^^
그동안 지우님의 다음작을 기다리면서...
늘...좋아하는 음악에 지우님의 모습을 담아 그리운 마음을
조금은 채우곤 했는데...
흐르는 음악이 없는 슬라이드를 올리면서..
그 마음도 나눌수없음이 못내 아쉽습니다.

보름달

코스님...안녕하세요.^^
바람불고 날도 쌀쌀해져서 힘드셨겠어요.
님들에게 부끄럽지만 마음으로만 응원하네요.
큰 사진이 2003년 연말 시상식때 모습인데...
저때 지우씨 머리 때문에 많이 놀랬던 기억이 납니다.^^;;;
코스님...어제보다 많이 추워졌어요.
감기 조심하시고 건강하고 활기찬 한주 보내시길 바랍니다.

이경희

코스님 날씨가 왜이리 춥죠^^
추운날씨에 가족들 감기 걸리지 않을까 걱정되네요~
오늘도 좋지않은 기사들로 인해 마음이 안좋네요~

딸기아줌마

코스님.. 안녕하세요..
지우씨 부풀린 머리 도 잘 어울리네요^^
추운날씨에 고생 많으셨습니다..
복 받으실꺼에요 ^^

달맞이꽃

코스...어제는 정말 추웠어요
김치를 푸는데 손이 꽁꽁 얼드라구요
장갑을 겹겹이 끼었는데도 ...후후~
날씨가 그런데도 맛있게 드시는 어른들을 보니 마음이 찡하드라구요
밥이 모지라 못드신 어른들께도 죄송했구요 .
언제나 궂은일 마다 않고 성실히 실천해주는 코스님 한결같은 지우님 사랑에
늘 감동 받습니다
수고 많이 했구요
다음엔 아무리 바빠도 식사는 같이해용 .알쬬? ㅎㅎ