캬캬캬캬^^

마니 지우
아주 오랜만에 글을 쓰는 것 같군여..
요즘 아주 바쁜 나날들을 보내고 있는 마니지우랍니다..
이번주에눈 우리 학겨에서 체육대회를 하는 날이군여.
피구에다 줄다리기등등..반대항이라서 꼬~옥 이겨야 겠다는
신념으루 경기에 임해야 겠죠..
캬캬..별루 할말이 없군여..
(글이 넘 이상하다- -;;)
죄성(--) (_ _)

언 . 제 . 나 . 뽀 . 레 . 버 . 지 . 우 ~♡

댓글 '6'

운2

마니지우님..요즘이 학교 체육대회 기간인가보죠?..내가 사는 아파트 바로 뒤에 중학교가 있는데..오늘 하루종일..시끄러워서 ...내다보니 체육대회더군요~ 마니지우님은 어떤 종목에 출전하시나요?..전 학교다닐때..워낙 체육하고는 안친해서..늘 응원만 열심히 했죠..^^V

아린

재미나겠네요...마니지우님 전 달리기 맨날 꼴찌 했답니다...체육선생님이 "꼴찌에게 박수를~~"하던 기억이 나네요...ㅋㅋㅋ

마니 지우

우리학교는 달리기빼고는(피구, 줄다리기) 반대항전이랍니다^^1학년땐 그래두 육상경기에 나갔는데..이젠 저두 마니 느려졌습니다..케케..저두 이번 체육대회때는 응원이나 열심히 해야겠습니다^^

마니 지우

아, 그리구 우리학겨는 반마다 무영을 배워 진짜 의상을 빌려서 대회도 한답니다~^^그리구 아린님, 전 그래두 꼴지는 안했답니다~호호(놀리는거 아니예여^^)아린님아~

현경이~

체육대회 재미있겠네요~ 이야.. 우리는 반티두 맞추구 그랬었는데.. 꼭 우승하길 바래요~

평생지우유리

체육대회라~~울도 예술제해서리 내 몸이 말이 아뉜뒤ㅠ.ㅠ