[re] 운영자님께..

천계추억
제가 이제야 이 글을 보게 되었네요..

괜찮습니다.

운영자님께서 많이 생각하고 결정하신거라 생각되어지므로 전 괜찮아요!
다만... 저가 아니더래도.. 그 보다 더 자세한 글들이 다른곳에서 다루어지길래
전 다만... 그것이 절대 아님을 반드시..철저히 밝혀주시고..담에는 정말 그런 비슷한
경우가 생기면..초장에 해명을 해서 더 이상 길게 구설수에 오르지 말기를 비는 맘으로
매니저가 봐주기를 바라는 맘으로 그 글을 썼던 겁니다.

원래 글이란게 혼자서 생각하고 쓰기에.. 읽혀지는 사람들의 느낌까지는 배려가 종종 안되기에
운영자님께서 그렇게 보셨다면 삭제한것이 타당한것입니다.

고마워요!
사실 글이 금방 사라지고 없어서 조금 맘이 짠하긴 했어요^^

스타지우가 늘 발전하고...
최지우씨..많은 사랑을 받기를 늘 뒤에서 지켜보구 있습니다.

천계추억 드림..

댓글 '2'

지우만세

천계추억님, 님의 글을 읽지는 못했지만 충분히 느껴집니다. 연기자인 최지우씨를 사랑하고 아끼는 님의 마음에 저도 동참합니다.

onlyJW

천계추억님,
글을 보면서 지우님을 사랑하는 님의 마음 충분히 느꼈습니다. 저 또한 지우님의 광팬이라 늘 하루에도 이곳을 여러번 다녀가지만 님 처럼 용기있게 글 남겨보지 못했던것 같습니다. 이곳을 찾아오는 사람들 모두는 천계추억님의 지우님에 대한 애정이 담긴 글을 보며 마음이 짠했을겁니다. 늘 지금처럼 지우님 사랑해 주시고 자주 좋은 글 올려 주세요. 천계추억님 화이팅!!