열애라는 단정도 그렇고

ㅎㅎ
[단독]최지우 "호감 느낀 것은 최근..알아가는 단계"(인터뷰)

"지금은 알아가는 단계일 뿐"

"워낙 조심스럽고 신중하게 행동하는데 (기사들이) 굉장히 앞서가는 것 같다"고 말했다.

이어 "열애설이 나오면 결혼설이 나오는 법이지만 열애라는 단정도 그렇고 특히 결혼은 너무 앞서간 이야기"라고 덧붙였다.

열애에 대해 단정도 아니고 걍 서로 알아가는 관계잖아여...
전 열애에 대한 단정도 그렇고...이부분에서 우리가 글케 걱정많이 할만큼의 일은아니라구 봐여...

오늘 스타지우의 분위기 넘 안좋네요ㅠ항상 따뜻했던 공간인뎅 ㅠㅠ
전 걍 지우언니 차기작 나올날 기다리구 있을라그여~~
그리구 이번주 오프라인 모임있는건 다들 아시져?! 후기두 기대할께영 ~~

댓글 '1'

FAN임

그니까요.. 열애라는 단정도 그렇고 특히 결혼은 너무 앞서간 이야기라는 울 지우님 말 전 그대로 믿고 있거든요.. 그냥 그렇게 알고 정말 두분이 좋은 소식이 있을때 축하해도 늦지 않다고 생각합니다.. 그리고 이제 더이상은 이런 이야기 안했으면 하고요.. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
503 tns시청률집계(6회분..전국 23.2%,수도권22.2%)여인천하랑 5%차이밖에..안남.. [1] dana지우 2002-01-30 3055