안녕하세요? 스타지우님들....^^

안녕하세요? 스타지우의 여러분들.....
저는 배용준님의 팬페이지 <시티 오브 용준>의 운영자 제크입니다. ^^;;

이번에 용준님께서 새로 시작하신 드라마 '겨울연가'에서 같이 호흡을 맞추시는
최지우님에 관하여 알아보려 이곳저곳 많이 둘러보면서......
그동안 이곳 '스타지우'에도 매일 여러번 방문했었습니다. ^_______^

늘  조용히 눈팅만 하고, 좋은 글들 읽고, 빠른 정보들 얻고, 그렇게만 지나갔는데....
어쩐지 예의가 아닌것같아.... 그리고 저희홈에 오셔서 인사를 남겨주신
이곳의 많은 분들께 너무 죄송하고, 고마워서...
오늘은 이렇게 두서없이 제가 인사를 드립니다.^^

이곳을 방문하면서 제일 인상깊었던 것은......
대문이 열림과 동시에 들려오는 최지우님의 목소리였습니다. ^__________^
아마 최지우님께서 이곳 여러분들께 남기신 인사멘트인것 같은데.....
같은 팬페이지로써 부럽기도 하고....^^;; 참 기억에 남았습니다. ^^

최지우님을 사랑하시는 세명의 운영자님께서 공동으로 만드셨다고 어느글에선가 봤는데요
홈페이지도 깔끔하고 이쁘게 해놓으셔서 둘러보기도 편했답니다. ^^

이제 어느덧 중반으로 달려가고 있는 '겨울연가'.......
아마 최지우님의 팬들이시나 저희 배용준님의 팬들이시나
드라마의 성공과 두 배우들의 호연을 기대하는 마음은 똑같지 않을까 생각합니다.
그 마음들... 서로 서로에게 도움이 되고, 희망이 되고 빛이되어.....
드라마가 끝날때까지....... 더욱더 좋은 결실 이룰수 있기를 바래봅니다.^^

행복한 밤 되시길.....

제크

추신) 이 글.... 원래 게스트 보드에 써야하는건지.... ^^;; 어디다 쓸지 몰라서 망설이다 이곳에 씁니다. ^^;;

댓글 '5'

운영자

안녕하세요 제크님.. 저희 운영자 1번 아린님이 시티오브용준에 글을 남기셨다고 오늘 그러시더라구요.. 저도 전에 몇번 둘러본적이 있었는데. 이렇게 먼저 글을 남겨주시니 너무 감사하네요.. 겨울연가의 모든 출연진 스텝분들..고생이 많으신데 좋은 결과가 나오고 있어서 더없이 기쁘답니다..제크님도 그러시죠? 얼마전에 촬영장에서 배용준님 뵈었었는데 정말 근사한 분이시더군요..^^ 드라마가 끝나는 날까지 ..아니 그 이후에까지도 두분 좋은 연기 우리에게 보여주실것을 믿습니다. 저도 시티오브용준 자주 갈께염..^^ 전 스타지우 운영자2번 현주였습니다..^^

★벼리★

으흐~ 현주언니글 디따시게 기눼..ㆀ 방갑슴돠 시티오브용준 우녕자뉨^^ 울지우언니 마니 사랑해주시구요^^ 저두..둘러보기편한 깔끔함에..몇번 글올렸다가 중독이 되어땀미다..ㆀ 구럼 자주자주 뵈요^^

차차

안녕하세요 제크님.. 겨울연가에서 용준님 멋지게 잘 보구 있씁니당~^-^ 지우언니 많이많이 사랑해 주시구요.. 님 펜페이지도 번창하시길... 그리구 스타지우도 자주자주 들러주세요~ 이상 스타지우 허접..;; 갤러리지기 차차여씁이당~

하얀사랑

ㅋㅋ 바이올렛에서두 님 글 봤는데.... 바이올렛 스타지우,,,, 그리고 시티오브,,, 모두모두 한 마음!!^^

아린

이제야 오셨군요...제크님 울지우도 많이 사랑해주세요...