밥먹을 시간이닷!!^^

어제부터 오늘 아침까지... 무섭게 비가 내리더니..
갑자기 또 더워졌네요..^^;;
집에 우산들고갈껄 생각하니...여엉.. 뻘쭘할정도루..ㅋㅋ

작년에 수해때문인지.. 어제오늘 걱정해준사람들이 많았어요.
사람들 연락받으면서.. 스타지우에도 어쩌면 날 걱정한사람이 있을지도 모른다는 생각이..^^
없었쬬?ㅋㅋㅋ
근데.. 강릉엔 비 쪼금밖에 안왔답니다~ㅋㅋ

이제.. 퇴근할 시간이네요..
요번주 토욜날이 캠프라서 목욜부턴 또 교회에서 살게될듯..
애궁......^^;;

모두들, 끼니 거르지 마시고... 자~알 챙겨드세요~^^
변덕스런날씨에.. 건강조심하시구요..^^
언제나 행복해야하는거 잊지마시구요..^^
우리.. 밥을 사랑합시닷!

댓글 '4'

코스

꽃신아~ 디따 올만이당.... 올 여름을 무척 바쁘게 지내는 울 꽃신이..
올해는 비 피해는 없다니 정~말 다행이다.
꽃신이두...밥 많이 먹구...건강하게 잘지내랑..
난...조금 다르게 인사해야징!!!
우리모두 꽃신이를 사랑합시닷!!! ^0^

★벼리★

나 어제 걱정했오..진희한테 언능 문자보내보라고 막 그랬었능디..ㅋㅋㅋ 나 바께없지?ㅋㅋ

※꽃신이※

진희한테 문자 왔더라..ㅋㄷㅋㄷ 너가 시킨거야?ㅋㅋ
근데.. 문형언니한테 먼저 문자왔는데???^^;;;
한발 늦었쓰~ㅋㅋ

달맞이꽃

고럼 ~~
밥이 보약이란다 .
끼니 거르면 안되징~
지금은 모르니느라 ..
내 나이 돼 보니께 .알것드라고 ㅎㅎ
소싯적엔 몇기야 밥먹듯이 안 굶었냐 ㅎㅎ
이쟌 굶으라묜 죽으라 하는것 빡에 .후후후~~
뉴스에서 삼척인가 어디가 비가 많이 왔다고 하든가 ?
꽃신이는 괜찮다고 하니 안심 ..
잘 살고 있는것 같아 안심..ㅎㅎ