멋진 뮤비 감상하세요! ^ ^*

아이시떼루지우
방금..보니..지우언니가..2표차루 아슬아슬하게..역전했구만유~~^ ^*

제가 only지우팬이라서..그런지..지우언니가 1위하는건 당연히 이해가 가는 일이지만,

지우언니 적수가...공효진씨라니...쪼메..^ ^;; 효진씨 팬껜 정말 미안요~

요 뮤비는..MBC 수목드라마 " 사랑한다 말해줘~" OST 뮤비에요~
요서 맘에 드는건..이음악하구, 극중 염정화씨가 입구 나오는 옷스타일..넘 맘에들어여..
내가 저아하는 스탈의 옷들이더라구여..^ ^*

출처 : 뮤직비디오와 음악감상[ http://cafe.daum.net/MUSVIDEO ]

댓글 '5'

러브

저기요 DVD 어디서 사는 거예요 너무 사고 싶은데 어디서 파는 지을 몰라서 그리고 지우씨가 CF 하는 화장품 나와어요 사고 싶어서요

코스

러브님~ 안녕하세요....^^
DVD는 지금 교보문구에서 판매를 하드라구요...인터넷으로 신청하셔도 되구요..
직접 가셔서 구입 하셔도 된답니다..ㅎㅎ
나드리 매소니에는 화장품 판매하는 큰 매장에는 있던데..
백화점과 작은 매장에서는 구입을 하기가 좀 어려웠어요..도움이 되셨으면 좋겠네요..^^

Gemi

OH MY GOD!!!!! so cute but sad ...........

달맞이꽃

러브님 ..좋은주말~~후후~
사탕을 주고 싶은 연예인엔 하지원씨가 뽑혔드라구요
쪼매 ..샘이 나더만요 ..ㅎㅎ
우리지우씨가 몬든지 당연~~당연 이면 좋겠지만 ....후후후~
노래 참 좋다~~~쌩큐~!

성희

노래만 들었을때도 좋던데.. 역시 노래도 좋고 드라마도 좋으니까.. 넘넘 좋네요..
전 갠적으로 mbc 드라마를 선호하는 편인데.. mbc드라마는 대부분이 사치스러운
내용이 없으면서도 시청자들의 눈길을 잡아 끌더라구요..
그리고 ost 도 좋고..사랑한다 말해줘.. 별로 보지 못했지만 좋은 드라마가 될것 같은 느낌이 드네요.. 지우언니도 미니시리즈 하시면 mbc에서 하셨음 좋겠네요..