스타의연인 7-8회 capture (+주저리)

레인

캡쳐를 하려고해도 울고 있거나 우울해 하는 마리 뿐이라
제 기분까지 마리처럼 된, 7회랍니다.
(그래도 스카프를 꽁꽁 싸맨 마리는 너무나 사랑스러워염)

저 모브랜드의 코트가 마리만큼 잘어울리는 사람은 없을꺼예요 ㅋㅋ
동그랗다 못해 똥~그란 철수의 안경도 ㅋㅋ
그리고 선을 넘은 마리...철마의 kiss까지 8회.
(키스씬 캡쳐하지 못해 송구스럽네요. 학교 생활에 지장이 있어서리...ㅎㅎ)

여하튼 늦은캡쳐들고 살짝 기웃거립니다 ㅋㅋ
요새 어떻게 지내시는지요
스타의연인이 종방한후 조금씩 게시판이 조용해지려고 하.지.만!
이제 일본에서 대박나고 ~~ㅋㅋ
주저리를 하자면,

저의 하나뿐인 남동생은 대학생 주제에 학교는 가지 않고 야구를 너무 좋아하셔서
강건너고 바다건너고 대륙까지 건너 LA 고모댁까지 가서 야구를 직접 구경하셨답니다.
이용규선수와 사진찍었다며 자랑하는.....철없는 동생...휴...T.T
저희 친가쪽 온 가족이 TV에 잡히는 순간, 저는 제 자신을 숨기고 싶어졌어요..ㅋㅋ
그래도 한국말로 "아빠 용돈좀 붙여줘!" 라고 플랜카드 안든게 얼마나 다행인지 ㅋㅋ
집나간 저희 남동생좀 찾아주세염. 오늘 야구 이후 돌아오지 않아염ㅋㅋ

저도 중학교때부터 아버지의 남다른 스포츠 사랑때문에 야구를
보고 자라서, 야구선수들을 좋아하는데
저는 저보다 어린, 김광현 선수를 좋아하지요..ㅡ,.ㅡ..저보다 어린..흐흐
하지만, 요번 WBC를 통해  많은 상처를 받았겠군요...하지만 야구선수들 최고였다는 ~~ㅋㅋ

근데 지우언니..예언자 아니냐는 ㅋㅋ 결승전까지 이렇게올라갈꺼 아셨나염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여하튼~ 오늘따라 힘들고 기분이 푸욱 가라앉았어요

이럴땐 달달한 것을 먹어주면 기분이 풀리던데 ㅋㅋ
맛있는 컵케이크 드세염 ㅋㅋ

(지우언니 love U ㅎㅎ)
저는 그럼 소식없는 동생 찾으러 슈슈슝~~~ㅋㅋ

댓글 '6'

강지혜

간만에 보는 스연 캡쳐에 꺄아악~~ 정말 울어도 사랑스러운 마리예염~^^ // 오늘 오전 내내 야구땜시 아무것두 못하구,, 수업중인 동생에게 문자로 생중계해주고.. 9회말 혼자서 박수치구 환호지르는데 윗집인지 아랫집인지 아저씨의 환호성이~푸핫! 아쉽고도 아쉽지만 그래도 너무 자랑스러운 우리 선수들이예요!! // 동생분이 무사귀가하시기를요^^

지승구

케이크 먹고 싶어요~ 군침이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야구는 준우승이지만.. 그래도 연장까지 가는 접전을...
다음엔 우승하리라 믿어요 크크크

하늘지니

최지우님의 이뻤떤 모습만큼이나... 안타까움이 더해만갔던...

그 때...이네여... 선한레인님... 동생잡으러 gogogogo!!!!!

이뿐 사진...감사감사 ^^*

★벼리★

아웅 아웅 컵케이크 ㅠㅠ
환율도 올랐는데 미국까지 원정 응원가고 대단한 동생이예요 ㅋㅋㅋ
9회경긴 정말 지난 월드컵때 병살타 잡고 우승햇던것만큼
스릴 넘쳤었어요~^^
누가 이기고 지고를 떠나 두 팀 모두 최선을 다하는 모습이 감동이었답니당~

코스(W.M)

오....호호호호~
레인이의 뽀샵~캡처짱...나 넘 맘에들어염~^^
어젠 야구에 모노 드라마 준우승에 영광
어느때보다 값진 선물이였어요.
우리 대한민국 화이팅!!!!!!!!!!!!!!
님들 오늘 하루 즐거운 시간 되시어요~^0^

궁디팡팡

합...컵케이키...진짜루...맛있게따!!! 아...츄륩~

마리처럼 스카프 저렇게 돌돌 싸매도 미모가 빛난 다면 더 바랄게 없네여~
내가 저러면...다들 동전을 던져줄지도!!
이참에..돈이나 벌어?? ㅋㅋㅋㅋ
레인님 캡쳐는 완전 이뿌다는...
능력인가요?????