**정서와 태화의 화실씬 캡처 좀 올려주세용~~!![부탁해용]^^**
진희님..이쁜 캡처 감사해요..~.^

댓글 '6'

코스

천계안의 세사람의 가슴아픈 사랑이 너무 아름답고 슬퍼서...
그들의 슬픔이 전이되여 가슴이 죄여옴을 느낄때가 있어요..
그리움에 정서를 바라보는 송주...
미워할수 없는 불안한 사랑을 하는 태화...
슬픔에 따라우는 정서...천계의 페인이 되여 버린 코스랍니다.
그안에....지우의 맑은 웃음이 늘 배경처럼 깔려있어
만나는 이들을 기쁘게 할것 같은 그녀..최지우가 참 좋습니다..^^

온유

천국 게시판에 가보면 정서 살리기 운동이라는
글귀가 볼때마다 뭉클하더군요.시청자들의
뜨거운 관심이 고맙구 반갑구......
코~~~언냐,진희한테 넘 염치 없는거 아니우 ㅎㅎㅎ
우리는 덕분에 넘 멋찐 슬라이드 봐서 좋치만 ㅎㅎ
아역은 언제나 코~~~언니가~~~~~~

jeehee

아날 초상화씬 재탕이라..아날만큼 뭉클하지 않더이다.....
그래도 송주랑 정서는 구엽다...ㅋㅋ

혜경

언제쯤 송주의 행복하게 웃는 얼굴을 볼 수 있을까요
태화와 행복해 하는 정서의 모습은 진짜 행복이 아닌듯해서 맘이 좀 아프네요 정서와 송주가 함께 행복해 하는 어린시절의 모습을 빨리 되찾았으면 좋겠어요

달맞이꽃

아우님 ..오늘은 아우님이라고 불러보고 싶구몬유.후후~
잘 잤나요 ?
시방 거울을 보고 달덩이가 된 어떤 아지매 보구 흠칫 거렸지 모예요 .ㅋㅋ
밤새 몰라보게 얼굴이 .......ㅠㅠ
원레 신장이 좀 안좋았는데 괜찮트만 얼굴이 함지박만해서리 ㅋㅋㅋ장금이 같기도 하공 ㅋㅋㅋ
내 얼굴에 내가 뻑가네용 ..ㅋㅋ
에고 ..........아프면 나만 손해쥐?
손해배상 청구 하기도 좀 그렇고 ㅋㅋ
아우님 ..노래 넘 좋다~~~~~~~~ㅜㅜ

달맞이꽃

에고 ..정서 송주 넘이쁘다는말 빼먹었어요 .호호~