(M/V) I'll Be There - Mariah Carey

sunny지우

.

댓글 '9'

sunny지우

날씨가 많이 추워 졌어요...
올해는 가을이 짧다고 들었는데 ...
`천고마비'의 계절, 한국의 청명한 가을하늘이 지나가는것이 좀 아쉽습니다.
I'll Be There .... Mariah Carey 의 노래처럼
오늘은 훌적 서울을 떠나고 싶군요..
사실은 울 아들이 오늘 제주도로 수학여행을 떠났어요...
저의 몸은 이곳에 있지만 마음이라도 그 곳으로 날라가 보렴니다..
가족들 감기 조심하시고 좋은 하루되세요...

Kiloman

Refresh me this morning with you here... Thanks Sunny ^^

달맞이꽃

언니....가을이 짧은게 아니라 이제는 가을이 없어진다네요
우리나라에 자랑스런 사계도 서서히 사라질 모양이네요
제주도 ..얼마전 다녀온 신랑도 지금 너무 좋다네요
아쉽지만 듣는 것만으로도 상대방에 기쁨이 전달되어
그것으로 만족했습니당~
언니도 아들냄이 오면 그기분이라도 대신 빌려 보셔용 ..ㅎㅎ
머라이어캐리에 호소력있는 노래 잘듣고갑니다
쌩큐..언니야.. ~!!
참....별일없으시죠?

정아^^

언니~ 오랫만에 인사드리네요~~^^
감미로운 머라이어캐리 노래 감사해요~~~
잘 지내시죠?

sunny지우

Hi , Kiloman ~ Thank you for your great reply.
Korea weather begin to cold.
What's the weather in Taiwan.....
Have a wonderful night.....
달동생 언니는 잘있구먼....동생도 잘있지?
정아야 올만이다 ....워쉽신학원도 잘 다니고있지?
지난번 해외선교는 잘 다녀왔는지? 궁굼하구나.
주님과 늘 동행하는 삶되기를...
가족들 모두 모두 행복하기를 .....

가람

노래 잘 듣고 갑니다.
언니 항상 건강하시고 행복하세요.

Jenny

Dear Sunny,
Yes, you will be there always to bring us sunshine...Thanks a lot!
So Korea weather is getting colder...take care of your health!
Oh...we will be going to Korea in November for JW ski camp.....are you joining........really hope to meet you in Korea...Cheers always....

sunny지우

가람동생 , 오늘 아침 날씨는 더욱 기온이 내려갔군요..
늘 정성스런 답글 감사해요....
감기 조심하기를 .....그리고 맛있는 잣 고마워요...잘먹었어요...
Hi , My friend Jenny ~~~~~~~~~~~~
Thank you so much for your kind reply.
I will try to JW ski camp .
I hope to meet you & foreigner friend in Korea.
Take care ....Have a sweet day ~~~~~~~~~~~~~

김문형

써니언니.
어제보다 더 추워진지도 모르고 아이들 교복만 입혀보냈는데...
언니도 감기 조심하시구요.
좋은글. 영상 모두 감사하게 잘 보고있어요.
늘 지우님과함께 행복하세요... ^ ^