투표 ... 잘 걸어 넣셔네...요..~!

마르시안
하기 쉽게.. .

투표 했습니다.

지우님의 4위를 달리구 있더군..

암튼... 대단하셔...

근디 김희선이 부동의 1위를 달리구 있더군...
알수 없음... ~! 팬층이 두텁나...~!

그나저나...  추석 전쯤부터... 싸이트... 다운...
임시론 적당한뒤.. 빨리.. 원상태가 되었음...

많이 변한건.. 알수 없는 일본...어...~!
그만큼 일본팬 이 여러 있다는 증거...

한국말  잠식이 두렵네....
회원분들... 많이 쓰시구 가시길....
저두 노력하죠...~!

저두 스타탸큐 무시길.. 봤느되...

지우님의 어린 배우와 촬영 하시느라... 무지 편안하다는 말...

새로운사실은  자가용 이   껌딩이.... 밴

비천무의 주인공 에서 밀린 이야기...

여러가지... 새로운사실을  알은듯

오늘부터 촬영 강행군 이시겠네..

날 차가운되.. 따듯이 입으시고 ... 촬영 심심히 하셔...~!

근되...멜로 연리지...
한마디..
한다믄...

지우님의 슬픈 연기 드라마 상으로  하두 바서 ..
제 생각을론... 다른연기 변신 기대..
질질 짜구 무한히 슬픈거 말구... .
액션을 가미한 코믹... 이라구 해야 하나..

아님 액션 영화 로
예전에 봤던 그런 이미지 말구..
강한 인상의 영화가 필요 한듯....  합니다...
개인적인 생각이어구... 좋은 시나리오 있음 해야죠...
멜로든 액션이든  그게 배우의 정신 아닐까..
라는 생각... .....

지우 파이링...~!!

댓글 '1'

달맞이꽃

달맞이꽃 2005/09/21

마르시안님 추석 즐겁게 보내셨나요?
연휴가 짧아서 이번 추석은 마음만 바쁘더군요
연리지 ..지우씨가 제일 잘하는 누구도 감히 흉네 못내는 지우씨표 멜로가 될거예요
기대해 주세욤
지우씨가 액션이라 ㅎㅎㅎ낯설어요 ..후후~