로마의 휴일..

드래곤^^
새벽에 전화질 이라니..
새벽에 전화가 왔어요..
지우에게서요^^
그 곳날씨는 이 곳과 비슷하다고 하네요..
새벽 3시 4분에 정확하게 왔어요..여러분의 안부와 서울에 안부..등등..
촬영을 하고는 있는데 진전이 없다고 하네요..
막상 그 곳에 가서 보니깐 특별히 볼만한 곳도 없다구 하네요..
역시 명소는 화면에서 멋이 있는거겠죠..
하여간 아이스 크림은 꼭 먹으라고 했어요..^^
지우는 사탕을 먹으면서 전화 하더군요..
우리 시간과 7~8시간 차이 난다고 하네여..
그곳은 지금 저녁 8시 이구요..
아~~함 졸려서 이만 님들은 다들 자고 있겠죠..
좋은 꿈 꾸시고요..즐거운 월욜 되세요..
월욜이 즐겁지는 않겠지만요^^;
다음에서 전체 매일 보내려 했는데 오류가 계속 생기네여..
그래서 직접 달려 왔어요..
이제 진짜 자렵니다..잘자요..

카페 주소 : http://cafe.daum.net/zewoo
카페 이름 : 지우랑~
카페 소개 : 최지우 무조건 좋아하기..

댓글 '5'

현주

늘 고마워요..드레곤님..주말은 잘 보내셨나요?.. 안녕히 주무세요~ 호호~

정하

네...밀라노 특파원 드래곤 기자...소식 잘 들었구요...최지우씨 화보 촬영 무사히 마치고 돌아오시길 바랍니다...귀국인사 기다리겠습니다. 그럼 스타지우 안티짱~ 정하!!!~ 였습니다.

현경이~

밀라노 특파원 드래곤^^님 새벽까지 고생이 많으시네여.. ㅋㅋㅋ 일찍 잠을 자야 피부두 고와지눈데.. 지우언냐가 드래곤오빠 피부 생각은 안해주나부당.. 우캬캬

아린

지우 언제 귀국하나요...드래곤님 울가족들 마중나감 안돼요????

아나스타샤

저도..로마에 가서 아이스크림 먹었는데..^^ 아이스크림이요 대빵시 커요..굶주리다가..얼마나 행복하던지..분수에 동전 놓고 소원도 빌어보고..지우님도 그러시겠죠? ^^로마와 지우님 잘 어울리네요..