짐 아무 생각이 없네요..

미혜

오늘 기분이 우울하신가요??
저만 그렇게 느껴지나요?? 날씨는 캡 좋은데 말이죠..
봄이라서 몸이 축~늘어지구
생각하는것 조차 무뎌지니 큰일입니다~
자꾸 멍하게 앉아 있구..
게시판 글을 읽으려 클릭해두 읽는둥 마는둥..
눈만 검은 글을 따라가는거 같아요..
그러니 서로 반갑게 얘기나두기도 힘들어지네요~
월요병도 아닌것이 왜 그럴까요~
요새 일이 바쁘다보니 거기에 힘을 다 쏟아 부어서
그런지 너무나 한가한 이시간이 무료하네요~
우리 지우님 짐 뭐하고 계실까나~~
눈은 괜찮은지...작품선택은 하셨는지...
밑에 찬희님이 베드신에 대해서 의견을 물어보셨는데..
저두 반대하고 싶네요..
그영화에 꼭 필요한거라면 처음부터 그작품을 선택 안하셨음 하구요..
작품이 아무리 좋아도 얼마든지 좋은작품은 계속 나옵니다..
그리고 노출연기는 지우님이 아니어두 다른 배우들이 얼마든지 할수 있구요..
노출을 안하면서 충분히 연기변신 하실수 있습니다..
꼭 지우님이 노출연기를 할필요는 없다고 생각해요..
지우님도 인터뷰에서 그렇게 얘기했구요..
흠......짐 아무 생각이 없습니다..............
........................................................

댓글 '8'

에버그린

다 보여주는 것보다 보여주지 않으면서 더 많은 것을 느낄수 있다면 그게 더 연기아닐까요?..

미혜

그린님 방가~~동감입니다..행복한 오후시간 되세요~

우리지우

동감. 동감..

태희

미혜언니 안녕~~~왜 그럴까?? 나는 어제 힘이 없던데..^^언니 힘내구~~맘 먹기 나름이라니깐~~!!홧팅!!!아자아자

순수지우

미혜님 꼬리잡기 성공!^^ 저도 지금 눈을 뜨기 힘들정도로 넘 피곤하구 졸리답니다..기운이 쭉 빠지는 것이...미혜님 힘내시구여~모두 행복한 하루 보내세여*^^*

김애진

저두 같은생각입니다. 꼭 보여야 할 필요는 없는것 같습니다.

하얀사랑

미혜언니~~ 왜그려.......

하얀사랑

엠에스엔에두 안들어오구...무슨일이 있는거야?....아파서 자고 있을까봐 전화두 못하겠구...