안녕하셔요. 처음 인사드려요.

사라
안녕하셔요
저 사라입니다.
우연히 지우님 홈페이지 방문하다가 이 곳 분위기가 너무 좋아 자꾸 들러오게 되네요.
원래 저는 지우님의 팬이라기 보다는 겨울연가의 팬이였는데 이 곳을 자꾸 들르다 보니 지우님의 팬이 되어가고 있습니다.
드라마의 위력이 이렇게 크다니
저도 놀랍니다.
저는 두딸의 엄마로 지우님 보다 나이도 많은 팬이지만
그냥 그분의 순수하고 깨끗한 느낌이 좋군요.

제 동생이 조이너스 디자이너여서 예전부터 지우님의 성품에 대해서는 많이 듣고 있었습니다.
연예인치고 (?) 착하다고 하더군요
착한 마음가진 지우님 팬이라 그런지 이 곳 분위기 정말 편안하군요.
반갑습니다.

댓글 '9'

아린

사라님 수면위로 나오셨군요...넘 반갑습니다...저희가족으로 함께 많은얘기 나눠요...좋은하루 되세요

하얀사랑

와우~사라님 넘 반가워요~* 조이너스 디자이너신 분이 동생분이시람 지우님 가까이서 뵐 수 있느 ㄴ기회가 많았겠네요...넘 환영하구요,,자주 뵐 수 있었음 좋겟어요~~

명이

반갑습니다...저희모두 가족같은 분위기라 쉽게 적응하실수 있으실거예요... 늘 행복하시구요... 매일 매일.. 뵈요~

우리지우

사라님... 반가워요.... 고마워요... 행복하세요... 즐거운 저녁...

세실

사라님 환영합니다.^^우리 지우님의 성품이 좋다는 건 이제 완전 증명되었네요. 아름답고 착하고 밝은 지우님과 함께 우리도 다같이 행복하게 지내요.

sunny지우

열국의 어미라는 이름을 가지셨군요. 기도의 동역자시니 힘이 납니다. 우리 중보 기도의 위력을 하나님께서 증명해 보여 주실거얘요. 반가워요.

우리지우

사라님... 반가워요... 저도 아줌시... 정말 예쁘죠... 지우님... 맑고 순수한 그모습...지금도 가끔 꿈을 꾼답니다... 이곳에서 자주 뵈요... 반가워요..

Jake (찬희)

지우님 많이 예뻐해 주세요~!! 우리도 사라님 많이 예뻐해 줄께요~ ㅋㅋ^^

마르스

사라님 방가워요... 앞으로 자주 뵈여.