사랑하는 그들을 기억하며....12회중 4

* 트래픽 용량문제로 많은 어려움이 있습니다.
  그러니..이 동영상은 이 곳 스타지우에서만 보시길 부탁드립니다.
  (If you have a difficulty to view the above, please try at the www.starjiwoo.com
   to avoid the same problem.
  The high traffic has resulted in this temporary techinical problem
   We apologize Thank you...)

* 트래픽 용량상 문제로 이제 한회를 나눠서 올려야할거같습니다.
  불편하시더라도 이해해주세요 대신 더 많은 장면을 올릴수 있을거 같습니다..
* 편안한 밤되세요 울 가족들......^^ 아참...금요일 밤 10시에 정팅잊지마세요~~

댓글 '6'

그린

연수와 민철의 행복이 제 행복이던 시절이 있었어요. 오랜만에 선재도 보구... 잊혀지지 않는 아날.. 잘 보고 있어요. 감사해요. 현주님.. 잘 지내시죠? ^^

바다보물

현주야 수고가 많어 항상 고마워 하는거 알쥐? 좋은 하루~~~

아날팬

ㅋㅋㅋ저눔의 좀비들.....노란잠바.빨간잠바......윤작가와 이피디님..선재와 연결시키려던 처음의 의도가 민철의 인기로 인해 완존 두손두발 들었던 회.........윤중로의 벚꽃..참 이쁘네요...지우씨의 밝은 이미지와도 잘 어울리고요..

소화 데레사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비들땀시..ㅎㅎㅎㅎ그래도 너무 이쁜 민철이와 연수..........

아날짱..

드뎌...감격의 윤중로 벛꽃놀이 씬이네염.. 전 여기서 이제 민철이랑 연수는 끝까지 갈수 밖에 없다고 생각했답니당^^ 너무도 아름다운 커플.. 현주님 13회도 기대할께여^^

쪅뚕찐빵

현주님 덕분에 아날 잘 보고 있어요.고마워요.^^*