100분의 스타지우 가족분들께.......그리고 비록 함께 해주시진 못했지만 마음으로 축하해주신
가족들께 진심으로 감사드립니다.

가족들이 모두 극장안으로 입장한뒤 잠깐동안 주차장에서 지우님과 장진욱팀장님 드래곤님을
뵈었고 꽃과 선물로 박화요비씨디를 드렸답니다.. (지우님이 박화요비씨디가 없다고 하셔서.^^)
장팀장님.....100명의 우리 가족들이 극장안에 모여있다니 무척 놀라시더군요..^^
신청자가 104분이셨는데 100분이 오셨더군요...3분은 오시는 도중에 차가 막혀서 못오셨고...
한분은 회사일때문에 못오셨답니다. 저희가 표 100장을 사고 나니...... 상영관이 바뀌더군요..
우리때문인지 아닌지는 확실히 모르겠지만 원래 3관이었는데.......우리가 표를 사고나니 갑자기
1관으로 변경하더군요... 1관이 가장 큰 상영관이라네요..
그런데 1층과 2층을 가득 메운 매진이었답니다...^^ 전광판에 매진이란 글씨에 불이 들어오니...
아~~이런게 영화하는 맛인가~~ 잠시 느껴지더라눈............호호~
영화를 함께보고 바쁘신 분들 먼저 돌아가시고 30여분의 가족들과 저녁식사를 하고
커피한잔 마신후 집으로 돌아왔답니다.
내일은 또 수원의 코스님댁에서 스타지우 가족들과 캐나다에서 오신 drjc님과 대만의 낸시일행을
위한 모임이 예정되어 있어 일찍 자야겠네요....너무 피곤한 하루였거든요..^^
오늘 참석하신 울 가족들의 멋진 후기를 기대하며........^^
짧은 인사의 글로 저의 후기를 대신할까합니다...

다시한번 영화 '피아노 치는 대통령' 스타지우 단체 관람에 참석해 주신 분들께 진심으로
감사드립니다... 다음에도 함께 할수 있는 좋은 시간이 있길 기대하며.......^^
오늘 수고많으셨습니다.......^^

댓글 '26'

꿈꾸는요셉

차편 덕분에 광화문 촛불 시위모습 생생히 보고 느끼며 집에 돌아온 시간이 10시... 막 둘어와 보니 현주님 글 올려주셨네요... 모두 모두 감사해요... 함께 하신 모든 분들.... 마음으로 같이 해 준 사랑하는 지방님들.... 멋진 하루 였답니다.

※꽃신이※

정말..다행이예요.. 지우언니..우리 가족들보고 한번, 전광판에 매진이라는글씨로 또한번.. 하루종일 행복했겠네요.. 부럽다....^^ 현주님..그동안 고생 많으셨구요.. 이제 좀 쉬세요~ 병나면 큰일나요~☆ 우리 가족들모두다.. 사랑합니다.

유리우스

수고들 하셨네요!!매진이였다니 감격스럽네요!!내일도 그랬슴 좋겠네요!!기도합니다...내일두...매진이 되길.....

미리여리

휴일 많은 가족들과 좋은 시간 가지시느라 얼마나 힘드셨나요. 백분? 대단해요. 지우사랑뿐아니라 여러님의 가족사랑이 대단한것 같아요. 스타지우는 역시 최고당! 님 푹 쉬시고 내일은 또 다른 만남이 기다리니까 기운 차리셔야죠. 좋은 만남, 뜻깊은 대화, 지우사랑 확인하시고 피치대 화이팅! 스타지우 화이팅!수고 많이 하셨습니다.^*^

차차

현주언니 오늘 수고 많았오~~ 내일 방- ㅋㅋㅋ

★벼리★

매진댄거 보면 기분 진짜 짜릿하겠당..^^

정아^^

오늘 더더더 이뻐진 현주언니 봐서 넘 좋았어여... 울 식구들 모두 그랬지만...언니~ 수고하셨어여~~

sunny지우

저도 귀가 잘했어요. 울아들 현주아줌마가 미인이라고 하더군요. 저녁도 맛있게 먹고... drjc님 (미남이세요)과 대만과 싱가폴에서 오신 분들과 짧은인사 (국제화시대에 챙피했음니다.)로 ...가족들과의 만남 반가웠고 기뻤답니다. 운영자님 두분 오늘 수고 많이 하셨습니다.

sammi

현주언니 殷卿언니 and Starjiwoo friend thank you for help and assistance to the Taiwanese and Singapore Jiwoo fans .너무나 행복했다 ^^V

페드라

현주님, 오늘 수고 많았어요. 피.치.대. ! 더도 말고 덜도 말고 오백만만 들었으면...

유포니

현주님, 많은 가족들 만나니 힘이 절로 나지 않던가요...오늘도 역시 고마웠어요.

삐노

이야기만 들어도 행복합니다...^^* 모두 푹 주무시구요 피곤하신데 후기 남겨주신 현주언냐 감사해용^^ 모두 알 라뷰~~

앨피네

현주언니. 수고 많으셨어여.. ^^ 정말루.. 서울극장 1관 1회빼놓고 전부다 매진이었어여.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박났어여.. ^^ 지우화이팅!! 스타지우 화이팅!!! ^^

Jake (찬희)

현주님...정말 정말 정말 수고하셨어요~!! ^^ 그리고 수타지우 식구들 수고하셨어요...지우님을 축하해드리는 마음 정말 따듯했겠어요~ 피치대 화팅...지우님 화팅...스타지우 만만세~ ㅋㅋ

jane

thousands thanks can't express my heart...towards all of you who have been helping us.....

달맞이꽃

어제 많이 행복했어요 ..매진이란 빨간 글씨가 왜 그리 반갑고 감동스럽든지 눈물이 핑 돌데요 ..울 지우 행복한 얼굴도 잊을수 없구 ...항상 상냥한 모습으로 스타지우 식구들 챙겨주는 우리 현주씨 고마워요 ..그리고 수고했어요^^**

눈팅팬

달맞이꽃님!안녕하세요?어제,채송화님옆에앉은눈팅~~.현주님,봄비님,만나서반가웠습니다!!!오늘은우리,아이들과,의논해서,아이디를꼭만들려고해요.......스타지우화이팅!!!!!!

martina21c

현주님! 정말 수고하셨습니다. 저도 어제 가족과 함께 영화를 봤는 데 관객들이 가득찬 객석을 보며 너무 행복했답니다. 피치대 파이팅! 현주.미혜님 파이팅!!

프리티 지우

너무나 즐거운 시간이셨을거같아요..저두 그 속에 함께 하고싶었는데..너무나 아쉽네요..현주님..수고하셨구..참석하신 모든 가족님들도 감사합니다&&

김구희

현주씨를 보면 왠지 말문이 막혀요 넘 잘하고 있어서 무언가 해줘야하긴 하는데 뭐라고 감사하면서 미안하면서 든든하면서 그냥 그냥 좋아요 울 가족들 다 챙기느라 지우 챙기랴 정말 우리들의 복이예요 감사해요 울 식구들 넘 이쁘고 감사해요 스타지우 화이팅!

봄비

여기는 코스님의집이예요....이제야 댓글다네요...너무많은 음식을차린 상에놀라고 너무 많이 먹어서 배가 놀라고..아뭏든 즐거운 시간속에서 낸시님의 생일케잌도 자르고 어제의 피.치.대.관람과 식구들의 만남은 즐거웠어요. 물론 현주씨의 수고또한 칭찬무지 하고 싶네요...우리 가족의 일치단결을 보여준 하루였어요...

앨리럽지우

운영자님이신 현주언니와 미혜, 그리고 많은 가족분들..모두들 수고많으셨어요~정말 가슴 벅찬 하루였어요~ 매진이란 글자가 전광판에 들어오니..신나던 걸요~ㅎㅎ앞으로도 이 대박 느낌이 주욱 이어지길~

송준

모두들 건강하게 아무사고없이 큰 행사 치루시고 오셔서 너무 감사하네요 너무 부러워욤 저두 가고 싶네여 시험 끝나면 꼭 가서 봐야 겠어요 지우누나는 보지 못하지만 영화로 봐야줘 뭐 모두들 기분이 좋으신것 같아요 ^-^ 다음엔 저두 꼭 참석할껍니다 ㅎ -_-

그린

현주님, 미혜님, 큰 만남 준비하시느라 정말 수고 많으셨어요. 오랜만에 만난 가족분들도 많이 반가웠습니다. 매진!매진!매진!매진!이란 빨간 글씨가 얼마나 이쁘고 기쁘던지..^^ <피아노치는 대통령> 매진!매진!으로 쭈~욱 이어지길 기원합니다.

sun

현주님, 스타지우 가족여러분 정말 너무나 감사합니다. 남편과 함께 참 오래간만에 영화를 봤어요. 님들의 따뜻한 마음과 지우씨를 사랑하는 그마음 정말 기쁘고 아름답습니다. "피아노치는 대통령, 처음 볼 때 보다 두번째가 더 좋은것 같애요. 항상 저는 피아노 치는 대통령과 최지우 대박 난다고 외치고 주문을 외우고 다닌답니다

수와로

현주님과 울 가족들의 지우님 사랑이 크게 느껴지는 하루네요...지우님께 아주 큰 힘이 되시는 님들 감사해요.님들의 따스한 사랑이 이곳까지 솔솔 전해오네요. 좋은밤 되세요.현주님 넘 수고 하셨당 ㅋㅋㅋ편히 쉬시길~~~^^*