탤런트 겸 영화배우 최지우가 디자이너 앙드레 김으로부터 상을 받는다.

최지우는 8일 오후 6시30분 서울 하얏트호텔 그랜드볼룸에서 펼쳐지는
‘제1회 앙드레 김 베스트스타 어워드’의 수상자로 뽑히는 영예를 안았다.
이번 시상식은 앙드레 김이 지난 40여년 동안 작품 생활을 하며 자신에게
도움을 준 각계인사 18명에게 고마움을 전달하기 위해 마련된 자리다.
연예인으로는 최지우와 함께 장동건 원빈 강타 이정진 김래원 이미연
장서희 김희선 김유미 임은경 등이 선정됐다.

최지우는 그동안 앙드레 김의 패션쇼에 단골 모델로 출연하며 그와 인연을 쌓아왔다.
그녀는 이날도 앙드레 김이 만든 화려한 의상을 입고 그녀만의 아름다움을 무대 위에서
한껏 발산할 예정이다.

한편 김재형,윤석호 PD,소프라노 조수미,김동호 부산국제영화제 집행위원장,
축구선수 김도훈,이운재,골프선수 박세리 등도 이번 시상식에 수상자로 나선다.

/길혜성 comet@sportstoday.co.kr

댓글 '8'

꿈꾸는요셉

참 많은 사람들이 있네요... 그래도 우리 지우씨만 보이네... 미혜님 감사...

지우하늘

맞아요~ 참많은 사람들중에서도 지우님만 유독 눈에 띄는 이유는 -_-? ㅋ 이번주 한밤이나 섹션에 나오겠죠?

봄비

미혜씨 안~녕 정말 즐거운 소식이야... 새해엔 좋은일 많이 생겨유

코스

미혜씨..무척 바쁜 일로 정신이 없을텐데...기사까징..올려주고 고마워..잉.. 그러게 아무나 운영자 하남유..ㅎㅎ미혜님.. 사랑해~!!^^

달맞이꽃

미혜씨 우리지우씨 앙드레아저씨 의상입고 나비처럼 사뿐사뿐 호주를 열광케 황홀하게 했던 모습을 다시금 보고 싶었는데 ..기사가 잘못 나왔다구요 ..마음만 설레게스리 ㅎㅎ미혜님 기쁜소식 감사해요 ..지우씨도 증말 축하해용 ^*

김문형

아는분이 티켓준다고 했었는데... 아이들 때문에 시간이 안나서 못갔어요. 울 지우 모습 한번이라도 더 볼수 있었는데.... 아쉬워라... 그냥 상상만 해도 너무 아름다울 지우의 모습이 그려지네요. 미혜씨!! 감사! 감사!!

sunny지우

발빠른 소식녀.. 미혜님 감사해요. 오보인지 몰라도 상받는 것은 오보가 아닌 것 같은데 , 기쁘네요. 고마워요.

날라리보물

미혜씨 소식 감솨!!!!상은 아무리 마니 받아도 좋은거에요 그죠?올해의 시작도 좋은 느낌이네요 좋은 하루 보내라 미혜야!!!!!