안녕하세요~ 차차입니다~^^

추석날 새벽. 잠이 안와서 컴퓨터를 키고 스타지우에 왔는데
지우언니 글이 있네요..ㅋㅋ 기분이 너무 좋습니다.ㅋㅋ
업된 기분으로 사진 하나 만들었는데..
허접이네용..;

그래도 즐감해주세요~^^

그럼 즐거운 추석 보내세요~~~~~~

댓글 '4'

달맞이꽃

차차야~
송편 많이 빚었니?
지우씨 어머니도 송편을 이쁘게 빚으시니까 욜케 이쁜딸을 낳으셨을거야 .
우리 차차 엄니도 송편 이쁘게 빚으시쟈?
그래서 차차가 이쁘잖오~ㅎㅎ
우리 구염둥이 차차 ..넘 맛있다고 마구 먹다간 큰일 나는거 알지?
적당히 먹고 ..
오늘은 달맞이를 할수 있으려나 ..
아침에 일어나서 하늘부터 보았다 .ㅎㅎ
내가 소원 빌께 있거든 .
근데 .소원빌께 넘 많아서 어쪄지? ㅎㅎ
추석 자알 보내고 ..
허접다 하지 말그라 .
넘 이쁘다 얘~ㅎㅎ

김문형

차차야.
오랜만의 휴식을 잘 지내고 있니?
아님 엄마를 도우느라 힘든건지....
이렇게라도 차차의 모습을 보니 반갑다.
공부하느라 바쁘겠지만 언니들이 보고파하는 캡처 하나씩 올려주라.... 알았지?

sunny지우

차차 ~
올만이다...
모처럼의 추석연휴구나, 많이 쉴 수는 있는지?
늘 건강하고 ....멋진 여성으로 성장하는 차차되기를...

코스

겸둥이 차차야~~~ 올만이당.....ㅎㅎ
지우씨 웃음이 넘 자상해보이지 않니??
이쁘게 넘 잘 만들었는다..
언냐들이..울 차차를 많이 보려면 세월이 빨랑 흘러버려야하는디...그치!
송평과 맛난거 많이먹구...힘내서 공부두 열심히하궁..앙~
추석 연휴를 즐겁게보내랑~~~사랑해~~^^