`Carpenters'의 `Yesterday once more' ....
오랫만에 아름다운 화음을 들어봅니다.
이미 고인이된  보컬 `카렌'의 음성...
언제 들어도 좋군요.
오늘 작은사랑실천팀 수고 많이 하셨습니다.
하나님께서 언제나 좋은날씨를 주셔서 감사드리고요.
내일은 주일,  지우님과 가족들 위해 기도 많이 해주세요.

댓글 '8'

코스

언니두요...오늘 고생 많으셨어요..
평온한 밤 되시구..행복한 주일 보내세요.^^

달맞이꽃

언니 ..힘드셨을 텐데요 ..
함께 ...오래도록 ...그랫으면 좋겠어요 ..후후후~~
오늘 ..마니 수고하셨어요 .
다음에 뵈요~ㅎㅎ

앨리

써니언니~ 앨리예요^^
네, 지우언니랑 우리~ 스타쥬 가족분들 위해.. 낼은 특히 더 많이 기도할게요~
언니랑.. 모든 스타쥬 가족 분들 수고많으셨어요~

영아

항상 변함없는 마음으로 ..스타지우를 사랑하시는 언니의 마음에 진한 감동을 느낍니다...^^
어제 많이 힘드셨죠? 일이 쉬운것 같아보여도 괘 피곤 하더라구요.
오랜만에 듣는 음악에...잠깐 옛생각에 젖어봅니다
써니지우님 ~~ 항상 건강 조심하시고 행복하세요....^0^
다음달엔 꼭 함께 할께요~~

그린

언니.. 편안한 주말 보내고 계신가요?
함께 한 시간 즐거웠어요..
언니의 힘든 시간들에 늘 행운이 함께 하길 기원할께요..
영아님도 좋은 하루 보내세요..^^

Jennifer O

Dear Sunny,
Thank you! U always play my favourite songs . When karaoke was then "hot" in Singapore, i would pick this song to sing... plus "Sing". ( It's a pity Karen Carpenters is no longer around!! )

박혜경

정말 수고 많이 하셨어요 참여 못해 죄송하네요
담에 꼭 참석토록 할게요

snaf