7회 정서&송주 캡처 올려요~^^

7회때 송주&정서모습 캡처 입니다^^

보정하기가 힘드네요..어두운장면이 많아서..

이뿌게 감상하세요^^

댓글 '10'

삐노

너무 멋찝니다...^^
아...사진만 봐도 마음이 아프네요...

^^

둘 늠늠 아름답고...
권상우 눈빛연기 주금 임당 ^^

흠냐~

오마나...오마나....느무 이뻐욧..*^▽^*~
ㅎㅎㅎㅎㅎ
사진만 봐두 가슴이 뛰네요..늠 좋아서리..ㅋㅋ
이뿐캡쳐 잘봤습니다.

달맞이꽃

별안간 송주 샤워 장면이 나와서 깜딱 놀랐지 모여요 .ㅋㅋㅋㅋㅋ
오메나 ...히히히~
모니모니혀도 남정네는 왕짜가 있어야 못진 몸이라 할수 있쥐 ....ㅋㅋㅋㅋ
진희님 캡쳐는 몬가 특별한데가 있다눈 ..후훟~
넘 ..멋진 사람들 ..보고만 있어도 마음이 설레이네용 ..호호~

흠냐~

참참..님 캡쳐하신거 제 개인홈피에 쫌 올려두 될까요? 출처 다 밝힐께요..그냥 개인홈피입니다.

유포니

캡쳐가 감동이네. 피자먹는 지우 볼이 넘 구엽구
진희 수고덕에 우리는 행복한 주말 보내네.

경숙

달맞이꽃님 저도 놀랬어요.ㅎㅎㅎ
상우씨 몸매 좋네요.ㅋㅋㅋ
우리 지우씨 피자먹을때 너무 이쁘게 먹어서 한참을 봤네요.
진희씨 감사해요.^^
즐겁고 행복한 주말 보내세요.^^

성희

우와!!!!권상우 오빠 전말 몸 좋네요..역시나^^
지우언니랑 상우오빠랑 너무 잘어울려요..
상우오빠도 연기가 많이 늘어서 지우언니랑
서로 받쳐주네요.. 9,10회 40% 시청률 돌파를 기약하며~~~~

앨피네~★

우와~~~ 진희님.. 캡쳐하느라구 너무너무 힘들었겟네여.. 수고 많으셨구요... ^^
캡쳐한걸루 7회를 다시보니 느낌이 새롭네요..
울 지우님 너무 예쁜것은 당연한 말이구..
상우님.. 몸이 너무 머찌네여.. 동갑내기에서도 그 멋진 몸을 보면서 쑥쑤러웠는데... ㅋㅋㅋ

코스

진희야~~~~ 눈도 아프고 어깨도 아프공...넘 고생했당..ㅎㅎ
보는 우리는 넘 즐거운데..언니는 사진이 많이 나와서 두배로 즐겁궁...
수고 띠따 많이 했쓰요....땡큐!!!