지우씨 영화 방송시간입니다.

이미정
[주말의 영화] 2월 14일∼15일
[속보, 연예] 2004년 02월 13일 (금) 11:42

낭만대통령과 사고뭉치 여교사

▲영화특급 ‘피아노 치는 대통령’(SBS 일 오후 11시45분)

감독 전만배. 주연 안성기,최지우. 깻잎머리에 올려 입은 교복,껌을 짝짝 씹어대며 짱을 찾는 여학생. 알고 보니 그 학생은 새로 부임한 담임교사 최은수다. 자신이 부임한 반의 동태를 살피기 위해 학생으로 위장할 정도로 엉뚱한 교사 최은수는 이런 행도이 너무 과해 학교를 수없이 잘린 전적이 화려한 교사이다. 그런 은수에게 강적이 등장한다. 바로 자신의 반 학생인 문제아 영희이다. 알고 보니 영희는 대통령의 외동딸이다. 깔끔한 외모와 청렴한 행적으로 국민적 지지를 받고 있는 현직 대통령 한민욱은 아내와 사별하고 혼자 외동딸을 키우고 있었다. 은수는 대통령 한민욱을 학교에 호출한다. 은수는 민욱을 보자마자 호통을 치고 아이 대신 ‘황조가’를 100번 쓰기 숙제를 낸다. 이렇게 담임교사 은수와 대통령 학부모 한민욱의 싸움이 시작된다.

지우씨 자꾸 보고 싶어서 어쩌죠?(송주버젼)
영화라도 보고 지우씨 매력에 또 빠지자구요.

댓글 '3'

지우사랑^^*

피아노 치는 대통령 비디오로 빌려서
보고 또 보고 했지만
지우누나의 그 모습은 질리지 않은.ㅎㅎ
오늘 또 봐야지,,감사합니다 ㅅㅅ

daisy

정보 감사합니다.
꼭, 꼭 볼게요.
몇번 본들 어떻겠습니까?

성희

전 피아노 치는 대통령 못봤거든요..
꼭 봐야 겠어요..
정확하게 알려주셔서 감사해요.