오늘 VJ특공대..

아쉬움팬
긴 기다린 끝에 넘 기대하고  봤나?..
보는내내 아니 보고난후에도
왠지모르게 허무하고 허전하며 아쉬움 마음이 드는것은 왜일까?
아~~~ 꿀꿀합니다!!!

댓글 '4'

오히려 전 지우씨가 더 자랑스럽던데요.
고만 고만한 연예 프로그램에 나왔다면 물론 지우씨의 모습을 더 많이 볼 수 있었겟지만
일본에서의 지우씨의 인기를 VJ 특공대라는 프로그램에서 주는 만큼 객관적으로 느낄 수 없을꺼란 생각이네요.
연예 프로그램 보다 더 남녀노소 누구나 시청하는 교양 시사프로그램에서 만나 볼 수 있었던 지우씨....너무 멋있었어요.
앞으로 지우씨가 하고자 하는 일에 행운이 함께 하길 바랄께요.

자몽

너무나 아쉬운 반면 게시판이 너무나 조용해 내가 너무 지나쳤나하는 생각까지 했어요. 가까운 지인들과 같이 봤는데..사람들이 다들 실망이 크겠다는 반응이더군요..저 역시 그랬구요..왠지 말로 표현못할 씁씁함이란....어쩌면 차라리 연예프로가 더 나을지도 몰랐겠다는 마음....어찌나 배씨가 많이 나오던지...내가 기대한건 이런게 아니였는데...오늘도 술한잔 하고 말았슴돠...어차피 마시면서 보고있었긴 했지만...ㅋㅋ 이번주는 이상하게 내내 술이네요...위 팬님 말씀대로 내가 생각이 짧나?...(이상취중임)

나그네

맞아요..지우씨 팬으로써 개적으로는 배씨가 너무 많이 나와 조금은 힘이 빠지고,
실망도 햇죠.........지우님에게 좀 더 집중된, 일본에서의 인터뷰와 다큐멘트리 제작 과정도 보여 주셨다면, 지우님에 관한 알 찬 보도 였을 텐데, 조금은 맥 빠지는 프로 그램 이었어요.....

오렌지

일본현지 까지간 지우님 예기가 왜그렇게 적게 나왔는지.... . 더 나올줄알고 계속 기다렸는데 결국 않나오더라구요. 정말 배씨 예기가 너무 많이 나와서... .