로우 밤인사 드릴께요..

LoW
안녕하세요.. 로우왔습니다..
죄송합니다....
왜냐구요?? 그이유는.. 바로 어제 밤인사를 못드렸기 때문이에요.. 어제. 저와 지우공쥬님등등.. 몇분이.. 스타지우에 안들어가 졌다는......
그래서 3시까지 드러갈려고 발버둥을 쳤지만.. 실패하고 말았답니다..^^
그래두.. 오늘은 이렇게 즐거운 마음으로 들어와 인사 드리게 되니.. 참 기쁘네요..
지금은 세벽.. 1시니까.. 4월 5일 식목일이네요..^^
오늘은 작은 사랑 실천이 있다고 해요..
잘 다녀 오실수 있게.. 응원해 드려요~~~!
                     "안녕히 다녀오세요."

오늘은 제가.. 하루종일 놀았습니다.. 공부는 5시간 밖에 안하고 말이죠.. 그래서.. 새벽을 세우려는... 로우..
내일은 지우님 나무 심으로 아침일찍.. 뒤에 산을 오르려 합니다... 그런데.. 묘목은 살돈이 없어.. 씨앗으로 하려고 하는데.. 너무 막연하죠?? ㅋㅋ
아무튼.. 그 나무 잘자라길 바라며.. 오늘 이만 할꼐요...

그럼 좋은밤 되시고요...
좋은 꿈꾸세요..
전 아마 꿈 못꿀거 같아요..^^
그러니까.. 여러분께서 대신 꿔 주셔야 해요...
okey??
그럼............이만...
good night..!!

참..내일 정팅 방은 아침 10시부터 세벽 2시 까지 열겠습니다.^^

댓글 '3'

카라

에구 어쩌다보니 이시간까지남앗네요^^
저두이만자러가야겟네요 로우님두 편한한밤되세여 ^_^

SNow_ JD

늦었지만
LoW님도 안녕히 주무시고 ㅡ0ㅡ;;
지우 누나 나무 꼭 심으세요~ (저도 심으로 갑니다)

LoW

스노우 아이디님두 꼭 심으세요..!!(저 심고 왔어요..^^)