지우님 생일축하행사하러 출발 하면서...

운영자 현주
저.. 지금 종묘공원으로 향합니다.
오늘은 우리 사랑하는 지우님의 생일. (지우님..생일 축하드려요......^^)

아시죠? 스타지우 작은 사랑실천행사로 종묘에서 불우한 이웃에게 지우님의 생일을 기념하여
따뜻한 점심 식사를 대접해 드리는 행사를 하러 갑니다.
작년에는 지우님께서 참석해주셔서 함께 사랑을 나누어 드렸지만 올해는 영화촬영작업으로
우리 가족들끼리만 행사를 진행하게 됩니다.  현장에는 함께 계시지않겠지만 우리의 선물..
기쁘게 받아주시겠지요~

행사는 원래 11시 30분부터 시작되었지만 오늘은 특별히 11시부터 시작할 예정입니다.
11시 쯤 되면 우리 가족들..잘 하고 있는지..살짝~ 생각해주세요..^^
그리고.. 이번주 내내 지우님 생일선물때문에 저뿐만 아니라 저를 도와 몇분의 스타지우
가족들께서 준비를 도와주시느라 많이 애쓰셨습니다.
어떤 선물을 준비했는지는 다녀와서 알려드릴께요~ 다행히 도움 주신 분들이 많아 지우님께
꼭 필요한 것으로 준비할수 있어서 너무 기쁘답니다.. 이번에 도와주신 분들께
다시한번 감사드립니다..

그리고.. 해외팬분들도.. 꽃이며 선물이며 많이 보내주셨어요.. 이분들께서 배송하는곳에 제
전화번호를 쓰셨더라구요.. 제게 전화가 걸려와서 알게되었답니다.
중국의 팬, 대만의 팬, 일본의 팬들께서 꽃을 보내오셨드라구요.. 정말 국제적이죠? ^^
감사드립니다.. ^^

자..그럼 전 이만 출발합니다. 좋은날.. 우리 참여못하시는 우리 가족들도 마음은 함께 해주시리라
믿으며.. 잘 다녀오겠습니다. 현장에서 사진이랑 동영상 찍어서 보여드릴께요~
그럼..  오늘은 특별히..더 더.. 좋은 날 보내세요~~

댓글 '8'

지우만위한♡

잘다녀오세요~^^ 현주님뿐만 아니라. 스타지우가족분들 모두들..
항상 이렇게 아무도움도 드리지 못한채..댓글로 대신하네여~
정말 죄송해요~이제 이런말드리기도 민망하네여~
암튼..행사 잘 마치시고 오시구여. 날씨도 더운데 고생많으시겠어요.
항상 지우님을 위해 스타지우를 위해 발로뛰시는 님들에게.
항상항상 감사드리고 있답니다.
선물준비하시느라도 수고하셨어요.. 기대되네여.~
그리고 행사엔 지우님께서 참석하지 못하더라두.
지우님마음은 종묘행사하시는분들과 같이있을꺼예요.^^
암튼 스타지우가족여러분들~~
지우님생일인 뜻깊은 오늘..행복할일들만 가득할것이고,
기분좋은 하루 될꺼예여~~~^^

이미정

사랑하는 지우씨 생일을 진심으로 축하합니다.*^^*

지우씨 아시아 공주로 거듭나시고 또 하시는

영화 잘 되어서 대박 나시길 진심으로

기원합니다.

지우씨 화이팅하시고 누비다 대박나서

영화배우로서도 성공 하시면 좋겠네요.

아름다운 지우씨의 생일을 다시 한 번

축하드립니다.

현주씨 오늘도 수고 많이 하세요.^^

시&바&사

잘 다녀오세요...^^
운영자님...스타가족들...수고 많이 하시고요....
많은 정을 나누어 주고 오세요.......
여러 나라의 팬들께서 함께 하시니...
기뿜이 두배인것같군요....
지우님..생일 축하드립니다....^^
행복하고 건강하세요.....

나그네

지우님의 생일을 많이 많이 축하드리고, 운영자 현주님,수고 많이 하세요~~~~~~~~~~~

레인보우

지우씨 생일 축하해요!
누구나 비밀은 있다 작품성과 흥행성 모든 면에서 대박나길
기도하고 또 기도합니다. 항상 누구나 비밀은 있다 대박난다
최지우 대박난다! 이렇게 매일 외치고 다닙니다. 꿈은 이루어 지는 거니깐...
운영자 현주님과 작은사랑실천 모든 여러분 수고 많이 하셨어요.
큰 사랑으로 열매 맺으시길 바랍니다.

김구희

미안합니다
또한 넘 대단들 하십니다
현주씨 당신 또한 정말 든든합니다
건강 또 건강 조심하세요
몸은 비록 갈수도 없고 여러가지 사정있지만
마음만은 뜨겁고 ㅉㅉ찡하답니다
물질적 후원도 못한 마음 이해해주실거죠
한결같은 마음과 인내심 사랑....
저의 진정한 마음이 조만간 나타냤으면 좋겠습니다
수고하십시요

경숙

사랑하는 지우씨 생일 축하해요.
늘 님의 소식에 귀와 눈이 열려있는 그래서 기쁨과 안타까움을 가슴으로 느끼며 지켜보고있는 평범한팬입니다.
요즘 너무바빠 스타에 댓글조차 제대로 못달지만 마음은 늘 여기에 머물고있지요.
지우씨를 사랑하고 아끼면서 지켜보는것이 저의 평범한 일상에 엔돌핀으로 삶의 에너지가 되고있습니다.
이쁜얼굴보다 더 고운 마음씨, 꾸밈이없는 솔직한 성격, 늘 한결같은 순수한 마음,
깨끗한 미소, 남을 배려하는 행동, 옆에있는 사람들에게 즐거움을주는 밝은성격 등....지우씨가 이모습 늘 간직하시길 바랍니다.
요즘 너무나도 자신감 넘치고 당당한모습에 팬으로서 흐믓하게 바라보고 있고,
어렵게 선택했을 누.비.다 ... 찍으면서도 많이 정신적으로 힘들었을꺼 같아서 기사를 볼때마다 마음이 짠했어요.
티뷰에 비추어진 촬영장의 분의기가 너무 좋아서 느낌이 좋았는데,예고 동영상을 보면서 대박날꺼 같아서 기뻤고요.
작품성으로도 인정받는 영화였으면 좋겠고 지우씨의 연기도 인정받아서 영화인으로써도 우뚝서는 한해가 되기를 진심으로 기원해봅니다.
생일인 오늘도 영화촬영을 한다고 들었는데 미역국은 드셨는지 모르겠네요.
이십대의 끝을 지나 삼십대로 접어드는 첫날 많은 축복속에 지내시길 바라며,.
앞으로 지우씨 인생이 행복으로 가득하길 팬으로써 늘 기원하고 있어요.
제가 적지않은 나이에 마음에 처음으로 품은 스타이기에 아마 지우씨에 대한 사랑은 영원하리라 생각합니다.
다시한번 지우씨 생일 진심으로 축하해요.

현주씨~~
오늘 행사 무사히 잘 치루셨는지 궁금하네요.
날이 너무 더워서 스타가족들 고생들이 많았겠어요.
좋을때나 힘들때나 늘 스타지우를 지키고있는 님이있어서 든든합니다.
아프지말고 건강하고 즐겁게 지내세요.^^

온유

함께 하지 못해 죄송하네요.
바쁘다는 핑계가 오늘은 정말 핑계인것 같아 더 죄송하구요...
그래도 용서해주세용~~~~
울 사랑하는 지우씨 생일 다시 한번 축하드리구요
애쓰시는 요셉언니이하 많은분들 감사합니다.